关于基金理财的书籍有哪些?

全部答案

  •   1。解读基金-我的投资观和实践
    明确投资目标、选择基金品种和制定投资策略等方面更系统、更全面地阐述了他坚持长期投资和注重风险控制的投资观点,并全方位地解读基金投资的奥秘。无论是新基民还是老基民,阅读他的著作不但是开卷有益,而且是一种精神的享受,因为在介绍基金知识的同时也把生活的智慧和哲理融入了其中。
       2。轻松读懂财报 财务报表中纷杂的数字可谓“乱花渐欲迷人眼”,而只要掌握了阅读财报的秘诀,你就会发现洞悉财报的本质不过是“浅草才能没马蹄”。书中以简明的图表、具体的实例、细致的分析告诉你:如何看穿损益表中暗藏的玄机,怎样识破会计虚增获利的手段,什么才是数据间的“完美比例”,为你选在潜力基金助航。
       3。投“基”取巧:新基民投资必读 在实际操作中因选错基金而痛失“钱途 ”的基民比比皆是。其实,选到理想的基金并不是一件难事…… 替未来买单! 基金不失为一种划算的理财方式…… 本书编写的初衷就是为了满足广大基民对于基金专业知识的需求和投资技巧的提升。
       4。我最需要的金融常识书。

    游***