乐山市医药科技学校有哪些专业?

全部答案

  • 乐山医药科技学校招生专业:
    1、对口高考班
    临床医学 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    护理 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    药学 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    康复治疗技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    医学影像技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    中药学 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    助产 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    2、单招升学班
    药学 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    护理 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    口腔医学技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    医学影像技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    医学检验技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    医学美容技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    康复治疗技术 初起三年,高起一年 医药卫生一类
    公共卫生管理 初起三年,高起一年 医药卫生一类

    失***