酒后容易冲动有暴力倾向该怎么办?

酒后容易冲动有暴力倾向该怎么办?酒后容易冲动有暴力倾向该怎么办?到底该怎么办? 酒后容易冲动有暴力倾向该怎么办?

全部答案

  • 问题分析: 其实人都有征服欲,只要有征服欲就会有暴力倾向,这是人的原始本能所至(因为人类都是从弱肉强食的原始社会演变而来)。但随着人类的进步,文明程度有了飞一般的提高,法律、道德有效的限制了暴力任意发生。
    意见建议:食疗方:(资料仅参考,具体请询问医生)
    方1猪肉苦瓜丝
    组成:苦瓜300克,瘦猪肉150克。
    用法:苦瓜切丝,加清水急火烧沸,弃苦味汤。瘦猪肉切片,油煸后,人苦瓜丝同炒,加调味食用。
    功效:泻肝降火。
    主治:躁狂抑郁症,情绪高涨,烦躁性急,易打人毁物,面红目赤。

    雪***