西安西京学院怎么?

兰州西京医院怎么样

西安西京学院怎么?

西安西京学院怎么样

全部答案

  • 准确说还可以,本人就是西京学院的,你要是来的话欢迎,注:机械设计制造及其自动化

    陈***

  •   430有戏 就是一批不录二批也行了 会计专业是西京经济系第一大专业 去年这个专业招了17个班 学校硬件很牛叉,这点你不用担心 师资么很多是有过实战经验的老师 不是那种没有工作经验的 有工作经验的老师会给你讲很多工作中实际运用的东西的  学校的缺点,,,有 管理有时候很严格 很死板 让人觉得受不了  但是你工作了就知道 这是为了养成你的一个好习惯 现在我工作了 很怀念在学校时候的生活   我这么跟你说吧 学校该有的有 老师该教的教 就看你自己学不学了  还有 西京很大 学生很多 难免有几个反面典型 希望你能洁身自好 不要跟着别人堕落 最后祝你好运 我是你学长 经济系的 嘿嘿 不过我毕业了  说到毕业 顺便说下 毕业时候找工作的事不要靠学校 学校只是推荐 真正的好工作还是要自己找的 学校推荐就业的工作都不怎么样 不只是西京这样 所有的学校都这样 明白了么 找工作是为了自己 所以为了自己的未来 这事还是自己努力找吧。

    简***