西安西京学院怎么?

西安西京学院怎么样

全部答案

  •   据我了解这个西京升为二本院校二培华不是学院2000年3月成立党委,党、政、工、团组织健全,建立了比较完善的思想政治工作体系,重视在青年学生、骨干教师和管理干部中发展新党员,近年来共发展党员1735人。精神文明和党建工作取得优异的成绩,2003年10月,党委书记任万钧作为全国民办高校惟一代表,出席了全国第十二次高校党建工作会议并介绍了经验。
      校内建有集教学科研一体化的数控工程训练中心、建筑工程实训中心、汽车工程实训中心和工程坊(综合实训中心)筹大型实训中心,其中数控工程训练中心是陕西省高等学校实验教学示范中心。图书馆有纸质藏书122万册,电子图书90万册,教学仪器设备总值1亿多元。
      学校设有职业资格鉴定站,为学生提升就业能力提供服务。学校现有教职工1787人,其中专职教师1100多名,博士、硕士研究生681名,具有副高级以上职称的占教师总数的31%。学校坚持“教授治校、教授治教”的原则,由一批享受国务院特殊津贴的专家、省政府高校咨询委员、陕西省教学名师担任各学科带头人。
      学校学术科研氛围浓厚。仅2009年,学校获得省级以上政府和科研机构批准立项13项,承担横向合作课题7项,开展校级科研基金课题31项,出版教材10部,申请专利6项,师生公开发表论文453篇,其中权威期刊及核心期刊135篇。2009年,学校机电工程系被评为“全国教育系统先进集体”,同时,该系“机电类应用型人才培养模式创新实验区”被确立为“陕西省机电类应用型人才培养模式创新实验区”。
      数控技术、装潢艺术设计、电子商务是省级重点专业,机械设计及其自动化专业、艺术设计专业是省级特色专业。学院现有模拟电子电路、数控技术实训、装饰图案设计、网页设计及制作、会计学原理5门省级精品课程,另有,省级教改试点专业2个,省级优秀教改试点专业1个。
      就整体而言西京高于培华。

    朱***