可以用看背机英语学习机来增加单词量吗?

高中生,可以用看背机英语学习机来增加单词量吗?

全部答案

  • 阅读基本上就是对单词的考察,单词背的好,做题的速度和正确率都是有保证的。所以,还是好好的背一下单词的比较好。我看我同学用的是看背机英语学习机,背单词也是很好用的,主要就是单词记忆的效果好。单词是在反复复读中完成记忆的,在背单词的时候还有标准的英文发音,所以,就跟着复读就可以的,在复读的时候,还可以练习一下口语和听力,对单词的记忆也是有帮助的。在学习之后还可以用测试的功能检测一下,这样单词是不会记混淆的。

    夏***

  • 高中的课程是很紧张的,要学习的东西多,时间也是比较少的,所以,学习一定要有计划,合理的安排,这样有规律的学习也是可以保证学习效率的。要是在背单词上多节省时间也是可以的,你说的这个看背机英语学习机也是不错的,背单词蛮省时间的。我有个表弟就是用它来背单词的,方法也很特别,单词在反复复读中就可以记住,在10分钟可以反复复读200个单词,这样学习的时候,要集中注意力,跟着复读,单词就可以记好的。

    s***