这次国际金融危机对中国有多大影响?

全部答案

  • 1、出口萎缩
    2、大量债券被套
    3、人民币升值压力加大
    4、经济增长速度减缓
    5、国内投资减少
    6、被迫卖美国国债

    冷***

  •   现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望
    ###有一定的影响,百姓购房的观望情绪变得更加浓重。
       简单分析一下: 现在的房价处于平稳过度时期,会有一定幅度的回调,但是不会大幅下跌。 个人认为,在2009。09左右会形成短期内的低谷,如果想买房的话,请在2009。09左右密切关注。 预计在2010年中期左右,随着国家4万亿建设资金投入的深入实施,房市会逐渐回暖。
      //###很大,主要是开发商在前排物价高时投资过高,现在房价下降了他没多少利润,他们会看一阵子的。现在先不要买,也等,他们是纳税人,等不过我们的。就算不大幅下趺,也会下降不少的,一个字等###你好!其实在金融风暴来临之前,房产业就处于风雨飘摇之季。
      但房地产业牵动的行业太大,所以它的动荡也是管理层不想见到的。所以个人觉得房产的复苏马上就要来临了。

    y***