这次金融风暴影响了中国,中国经济何时会走出低谷呢?

好评回答
    我可以很确定的说.中国受到这次金融危机的影响是远不如欧美等过的影响那么大.至于现在经济何时恢复,这就要看欧美等国了.现在我们国家是跟着美国国内的行情而指定政策,09年,我国财政赤字达到9000多亿.我们国家是有能力控制我们国内的经济发展的,在这场金融危机中,我们国家要抓住机会,迎接机遇!!我相信,2009年是属于我们中国的一年!!!

    1***

其他答案

  • 我可以很确定的说.中国受到这次金融危机的影响是远不如欧美等过的影响那么大.至于现在经济何时恢复,这就要看欧美等国了.现在我们国家是跟着美国国内的行情而指定政策,09年,我国财政赤字达到9000多亿.我们国家是有能力控制我们国内的经济发展的,在这场金融危机中,我们国家要抓住机会,迎接机遇!!我相信,2009年是属于我们中国的一年!!!
    最后这句话怎么这么熟悉呢
    好像每年年初都喊这句话的
    喊喊口号谁不会?? 苦的还是普通中国人

    关***

  • 09年是没戏了。

    1***

  • 呵呵,不管怎么说,这次金融风暴之后,我们和台湾更团结了。
    单凭这点,我们已经赚了!

    空***

  • 谁说的我们的经济走到低谷,我们建设有中国特色的社会主义取得了巨大的成就,电视节目中改革开放三十年成就的节目不计其数,说我们经济走到低谷是什么意思?

    厌***

  • 2010年第二季度或再后点

    v***

  • 中国的经济感受能力比美国晚大概17个月,也就现在美国比方说掉到地下室,那我们刚刚掉到地板,然后发现还有个地下室,这场金融风暴至少要持续到09年底

    b***

  • 去年四月份,中国经济已经走到最低谷,随后经济便回升,中国有望是最早走出经济危机的国家。