本科会计专业出国读研可以考哪些专业?

本科会计专业出国读研可以考哪些专业

全部答案

  •   1。毫无疑问,当然是首选教育专业啦~~如果能拿到当地的教师资格证书,做个教师可是受人尊敬的职业,回国来去培训机构、大学中专做英语教师至少专业对口。
    另外,选择翻译也可以,如果能拿到国外的翻译资格证书(最好是同声传译),就业移民都没有问题~~~呵呵
    当然你也可以选择商科类、传媒类、管理类 (国际贸易、酒店管理、旅游管理、市场营销类、金融类这些不需要专业背景的专业~~~
    2。
      学翻译可以去英国,正宗的英语。不过对于工薪家庭来说,去英国一年30万的费用太奢侈了些,建议考虑去澳洲。留学花费少、找到工作后可以移民,进退两便。
    最后,还想多说几句:
    1。不知你是下学期大二还是大三,不管怎样请认真检查一下过来的这些年,应尽早确定自己的读研方向,这样便于有针对性的做一些专业背景方面的准备。
      你准备转商科,最好利用假期去找大的外贸公司实习,了解公司的基本运作方式,还可以选修一些相关课程,这样不至于出去了从头学起;
    2。关于“丰富经历”的问题:建议你在确定了读研方向以后,早一点去参加一些与未来的研究生专业相关的实践和研究工作,比如学教育的去兼职教师、学传媒的去电视台/报社/大型运动会做一些志愿者活动。
      但是切记:要尽量与专业相关的才对申请有用。抓住机会多参加一些专业竞赛什么的,争取些名次。如果能够发表些论文,那申请的成功率就很大了。

    感***

  •   1、保研/考研cpa完全两向通都二选
    要能毕业前通部科目根本用考研计种实践性强科目读完本科再读研究没意思我校读计硕士都别专业转
    本专业考研想走科研路线再考博
    2、留英并困难要家能支持都能研究用说都比较水找工作并没优势英计准则用要考计资格###才二想想谦虚态能没啊姑娘我看点晕(介意我说吧我说点直)呵呵
    读研期间考CPA要留计专业本科计研究 CPA通率比博士都低事实
    能考CPA前途量
    至于留海归现已经值钱读研嘛工作敲门砖我都计行业该知道 计资格考取要比读研留些实际重要
    认读研期间精力考CPA要抱着腔热血越热越失落比例噢我说太直吧打击信呵呵要认清现实要眼前点滴荣誉冲昏自脑要高看自要低看自自握别CPA做戏计博士考非专业专科考CPA道酬勤明白我相信懂往届考极少全直少每科及格率都百10左右混该知道看看数据考虑才二别想太早太。

    叶***