DNF木瓜哪里来?

全部答案

  •   艾尔文防线  赛丽亚  普通时: 各种异常抗性恢复药剂,。  其实有很多东西都可以送赛mm。。  只是这些药剂比较好找,在卡尼娜可以买到,  会回送: 营养蘑菇和粗蒜,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 黑橡果,野山参,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,。
        会回送: 神的雕像  讨厌: 黑色龙舌兰酒 黑酒  土罐[ 几乎所有罐子 ]  普通时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 天然奶酪,亮丽的郁金香,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 璀璨玫瑰,香霉菌,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,。
        会回送: 不详  讨厌: 碎布片  林纳斯  普通时: 风化的碎骨,破碎的铁片,最下级砥石,破旧的皮革,。  会回送: 香霉菌,营养蘑菇,。  好感时: 破旧的皮革,。  会回送: 猛兽的利齿,厚实的肉块,。  信赖时: 破旧的皮革,。  会回送: 鹳鸟的翅膀  讨厌: 碎布片  赫顿玛尔  阿尔伯特  普通时: 各种异常抗性恢复药剂,炉岩炭,。
        会回送: 璀璨玫瑰,亮丽的郁金香,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,炉岩炭,。  会回送: 黑色橡果,木瓜,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,炉岩炭,。  会回送: 生活的气息  讨厌: 最下级硬化剂  歌兰蒂斯  普通时: 无色小晶体,。
        会回送: 魔法珍珠,营养蘑菇,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 五彩珊瑚碎片,白萝卜,。  信赖时: 命运硬币,。  会回送: 神的雕像  讨厌: 不详  诺顿  普通时: 无色小晶体,炉岩碳,。  会回送: 璀璨玫瑰,粗蒜,。
        好感时: 无色小晶体,。  会回送: 黑橡果,鲸鱼触须,。  信赖时: 无色小晶体,邪恶药剂,。  会回送: 鹳鸟的翅膀  讨厌: 不详  风振  普通时: 无色小晶体,。  会回送: 营养蘑菇,粗蒜,。  好感时: 无色小晶体,。  会回送: 黑橡果,野山参,。
        信赖时: 突变草莓,突变花叶,。  会回送: 海龟贝壳  讨厌: 各种异常抗性恢复药剂  卡尼娜  普通时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 营养蘑菇,天然奶酪,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 辣椒,木瓜,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,。
        会回送: 甜瓜  讨厌: 破旧的皮革  凯莉  普通时: 破旧的皮革,风化的碎骨,最下级硬化剂,。  会回送: 干燥的水仙花,天然奶酪,。  好感时: 最下级硬化剂,。  会回送: 白萝卜,香瓜,。  信赖时: 最下级硬化剂,。  会回送: 黄金粉末  讨厌: 突变草莓,突变花叶  索西雅  普通时: 下级元素结晶,。
        会回送: 蜂蜜,亮丽的郁金香,天然奶酪,。  好感时: 黑色龙舌兰酒,。  会回送: 干燥的水仙花,辣椒,。  信赖时: 突变草莓,突变花叶,。  会回送: 生活的气息  讨厌: 最下级硬化剂  夏洛克  普通时: 最下级硬化剂,。  会回送: 厚实的肉块,香霉菌,。
        好感时: 最下级硬化剂,。  会回送: 怪兽的角,怪异的蛋,。  信赖时: 最下级硬化剂,。  会回送: 海龟贝壳  讨厌: 碎布片  奥兰奶奶  普通时: 无色小晶体,。  会回送: 营养蘑菇,亮丽的郁金香,。  好感时: 黑色龙舌兰酒,。
        会回送: 辣椒,怪异的蛋,。  信赖时: 突变花叶,突变草莓,。  会回送: 百年的人参  讨厌: 破旧的皮革  辛达  普通时: 无色小晶体,炉岩炭,。  会回送: 粗蒜,香霉菌,。  好感时: 无色小晶体,炉岩炭,。  会回送: 辣椒,怪兽的角,。
        信赖时: 无色小晶体,炉岩炭,。  会回送: 生活的气息  讨厌: 不详  G。S。D  普通时: 破旧的皮革,炉岩炭,。  会回送: 营养蘑菇,香霉菌,。  好感时: 破旧的皮革,炉岩炭,。  会回送: 辣椒,怪兽的角,。  信赖时: 破旧的皮革,。
        会回送: 龙的心脏  讨厌: 最下级硬化剂  西海岸  莎兰  普通时: 无色小晶体,。  会回送: 璀璨玫瑰,蜂蜜,。  好感时: 无色小晶体,。  会回送: 白萝卜,黑橡果,。  信赖时: 无色小晶体,。  会回送: 鹳鸟的翅膀  讨厌: 章鱼的触手  艾丽丝  普通时: 各种异常抗性恢复药剂,。
        会回送: 璀璨玫瑰,营养蘑菇,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 魔法珍珠,辣椒,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 怪异的蛋  讨厌: 破旧的皮革  奥菲莉亚  普通时: 破旧的布片,。  会回送: 粗蒜,蜂蜜,。
        好感时: 破旧的布片,。  会回送: 五彩珊瑚碎片,鲸须,。  信赖时: 破旧的布片,。  会回送: 甜瓜  讨厌: 破旧的铁片  萝莉安  普通时: 炉岩炭,。  会回送: 璀璨玫瑰,猛兽的利齿,。  好感时: 炉岩炭、最下级砥石,。  会回送: 干燥的水仙花,蜘蛛蘑菇,。
        信赖时: 炉岩炭,。  会回送: 甜瓜  讨厌: 最下级硬化剂  卡坤  普通时: 无色小晶体,。  会回送: 亮丽的郁金香,魔法珍珠,。  好感时: 无色小晶体,。  会回送: 辣椒,怪异的蛋,。  信赖时: 下级元素结晶,。  会回送: 龙的心脏  讨厌: 突变花叶,突变草莓  罗杰  普通时: 无色小晶体,炉岩炭,。
        会回送: 厚实的肉块,香霉菌,。  好感时: 炉岩炭,。  会回送: 蜘蛛蘑菇,怪兽的角,。  信赖时: 炉岩炭,。  会回送: 甜瓜  讨厌: 各种异常抗性恢复药剂  达芙尼  普通时: 各色晶体小块(无色不要),。  会回送: 魔法珍珠,营养蘑菇,。
        好感时: 各色晶体小块(无色不要),。  会回送: 金色小晶块,猛兽的利齿,。  信赖时: 各色晶体小块,炉岩炭,。  会回送: 不详  讨厌: 不详  雪山  敏泰  普通时: 破旧的布片,炉岩炭,。  会回送: 魔法珍珠,干燥的水仙花,。
        好感时: 破旧的布片,炉岩炭,。  会回送: 五彩珊瑚碎片,野山参,。  信赖时: 破旧的布片,。  会回送: 神的雕像  讨厌: 突变花叶,突变草莓  奥尔卡  普通时: 炉岩炭,破碎的铁片,风化的碎骨,。  会回送: 蜂蜜,猛兽的利齿,。
        好感时: 炉岩炭,。  会回送: 怪兽的角,厚实的肉块,。  信赖时: 炉岩炭,。  会回送: 龙的心脏  讨厌: 无色小晶体  雷诺  普通时: 各种异常抗性恢复药剂,破旧的皮革,。  会回送: 天然奶酪,香霉菌,。  好感时: 黑色龙舌兰酒,破旧的皮革,。
        会回送: 粗蒜,厚实的肉块,。  信赖时: 破旧的布片,。  会回送: 百年人参  讨厌: 无色小晶体  巴尔蕾娜  普通时: 破旧的布片,。  会回送: 野山参,璀璨玫瑰,。  好感时: 破旧的布片,。  会回送: 黑橡果,厚实的肉块,。
        信赖时: 破旧的布片,。  会回送: 百年人参  讨厌: 无色小晶体  暗黑城  博肯  普通时: 炉岩炭,无色小晶体,。  会回送: 蜂蜜,璀璨玫瑰,。  好感时: 炉岩炭,。  会回送: 鲸须,猛兽的利齿,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,。
        会回送: 百年人参  讨厌: 风化的碎骨  克伦特  普通时: 炉岩炭,无色小晶体,。  会回送: 天然奶酪,干燥的水仙花,。  好感时: 炉岩炭,。  会回送: 自然的气息,亮丽的郁金香,。  信赖时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 黄金粉末  讨厌: 各种异常抗性恢复药剂  加尔  冷漠时: 破旧的布片,各种异常抗性恢复药剂,。
        会回送: 天然奶酪,。  普通时: 破旧的布片,各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 天然奶酪,亮丽的郁金香,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 魔法珍珠,白萝卜,。  信赖时: 突变草莓,突变花叶,。  会回送: 海龟贝壳  讨厌: 黑色龙舌兰酒  布莱斯  冷漠时: 破旧的皮革,各种异常抗性恢复药剂,。

        会回送: 蜂蜜,营养蘑菇,。  普通时: 破旧的皮革,各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 蜂蜜,营养蘑菇,。  好感时: 各种异常抗性恢复药剂,。  会回送: 黑橡果,璀璨玫瑰,。  信赖时: 破旧的皮革,。  会回送: 黄金粉末  讨厌: 黑色龙舌兰酒DNF新版本首饰都有哪些?新增首饰属性如何?dnf80版本攻略专题给你答案。

    X***