刚刚满月的宝宝骑尿不湿大腿内侧磨红了 怎么办?

 刚刚满月的宝宝骑尿不湿大腿内侧磨红了 怎么办,当时年龄:孕8个月

全部答案

  • 可以给孩子适当的擦些痱子粉或者是去医院让医生开些药物,平常千万不要给孩子使用尿不湿。

    爱***

  • 刚满月的宝宝,这个时候可以换个别的牌子的纸尿裤也可以用白开水,信息才能刷身份就可以。

    我***

  • 你好,你这个时候可以选择质量好一点的,纸尿裤吧,建议你选择好奇的铂金装nb纸尿裤,这个时候也可以涂一些爽身粉或者金霉素软膏,要防止发炎。

    李***

  • 是因为你给宝宝使用的尿不湿方法不对,是宝宝大便之后要及时给宝宝用温开水,擦洗屁股,我差点金霉素眼膏,让宝宝先透透气,让药物充分吸收,再给宝宝夹上尿不湿,请检查宝宝的尿不湿是不是尿液很多,其实跟宝宝换洗,给宝宝穿纸尿裤的方法要恰当,不知道,码子的大小要合适,不能太大,又不能太小,刚刚合适,尿尿之后要用湿巾纸,把尿液擦干,便尿渍沾在宝宝的屁股上,形成尿布疹,品质好的尿不湿给宝宝,透气性强的,效预防红屁股的像素比奇就比较好,是专门针对宝宝好预防宝宝红屁股的

    傅***

  • 这种情况应该马上让宝宝不要用这个牌子的纸尿裤,或者是坚持不用用一些纱布吧!

    孟***