山东会计从业资格证中会电成绩怎么查?

全部答案

  • 我来告诉你啊 7月15号 在网上输入你准考证上面的查询网址 写进你的准考证号  成绩就这么出来了

    薛***

  • 上会计网在从业信息查询里边能查到###会计证上有,如果会计证丢失,可用身份证在当地财政局网站上查询你的会计信息即可找到###当地财政局官网直接查询###你只要在财政局查询你的会计证 就能看见的会计证编号 证书上应该也有的呀###你的有会计资格证啊,在证书上面,从业证还没下来就想考初级啊,,嘿嘿,,老实点等证书下来再考吧。或者你也可以去的过了从业的情况下,去当地财政局查一下你的证书号,但必须是能打印出成绩单来的时候去查。###vbvvvvvvvvvvvvvvv

    陆***