哪个时段给宝宝洗澡最合适?

 夏季,哪个时段给宝宝洗澡最合适?

全部答案

  • 我家宝宝一般都是下午6点左右洗澡的,洗完澡在房间里玩一两个小时后,喝奶睡觉。

    高***

  • 我一般在午睡前和晚上睡觉前洗

    素***

  • 我们家大宝都是中午吃完饭后洗一下午睡,晚上睡前再洗一次。

    F***

  • 如果太热
    一天可以给宝宝洗两次澡啊
    中午一次
    晚上一次

    你***

  • 早上一次,晚上一次。。

    郝***

  • 我宝宝每天晚上是固定洗澡的,夏天白天上午十点多有时会给宝宝洗下

    赵***

  • 我一般是中午快睡觉的时候洗一遍,晚上睡觉之前在洗一遍

    王***

  • 我家宝宝是晚上睡觉前洗的,白天出汗多了,会用温水擦拭下

    l***

  • 我家宝贝洗澡是晚上七点左右,游泳是下午四点后,每三天游一次

    下***

  • 最好选择在中午1点左右 这时候比较热 给宝宝洗好后擦干 就可以直接睡觉 还能盖好肚子

    愛***

  • 和大人一样都可以了,前天是要配合宝宝的休息时间做适当的调整

    小***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    f***

  • 早上起来一次,晚上睡前一次

    l***

  • 可以在晚上宝宝吃好晚饭,过半个小时就给宝宝洗澡,或者是在临睡觉前给宝宝洗,洗好了直接睡觉了呢

    将***

  • 不管什么季节,一般在睡觉前给宝宝洗澡是最好的,洗完澡宝宝就会舒舒服服的睡一觉了。夏天的话,如果出汗很多,可以在中午洗一次。

    自***