宝宝洗澡的水温应该是多少 亲宝宝洗澡的水温控制在37?

 宝宝洗澡的水温应该是多少 亲宝宝洗澡的水温控制在37-42度之间就可以了。

全部答案

  • 宝宝洗澡水温控制在38~40度就可以的,宝宝皮肤嫩水不能太烫。而且最好是每天固定时段给宝宝洗澡,宝宝吃了奶的话要间隔一小时后再能给宝宝洗澡!

    梦***

  • 宝宝的洗澡水一般在39度-40度之间 刚开始的新生儿 爸爸妈妈不好控制温度最好是买一个温度计 新生儿比较嫩所以温度一定不能烫了 以后大一些了 爸爸妈妈对温度有控制了 就好些了

    王***

  • 冬天38度,夏天36度,这是我家宝宝洗澡的水温,先在他的身上撩一点水,逐渐适应了再把她放在水盆里,水温不合适他会哭的~或者细心的妈妈看表情也能看出来哦...

    我***