孩子几岁开始学习英语比较好?

好评回答
        1岁以前  宝宝模仿并发出无意义的声音,如ㄚ、ㄧ、ㄨ等,即俗称的牙牙学语阶段,此时开始发展连结说话情境和语言的能力及知道自己的名字。  1、约4~6个月后,可开始教26个英文字母,一边指着英文字母,一边念给宝宝听,每天一次,约5分钟。  2、之后可以准备色彩鲜艳的字卡;以及旋律简单的儿歌1~2首,作为背景音乐重复播放。
        3、选购1~2本绘本,每天固定时间念给宝宝听。  1~2岁  理解常用的动作或物品名称,能够使用迭字表达,如:抱抱、球球、喵喵等。此时是超好奇宝宝,开始能说一些简单的句子,如:妈妈来、爸爸抱等。  2~3岁  模仿能力强,能说片段、稍微长一些的句子,但文法与句子结构尚不完整。

        1 英文带动唱,跟孩子一起随着英文儿歌唱唱跳跳!  2 教孩子简单的日常英语会话。  3 如果已学会26个字母,可以继续教小写字母。  4 陪伴孩子读简单的短篇故事。能使用较为复杂的句子,开始懂得因果关系与推论概念。如:天黑了,爸爸要回来了没?  如果家长有用英语对话的能力,并且发音很好,可以在家里经常与孩子用英语对话和交流,如果只是教教单词,并且发音不是很准,最好不要自己教,可以参加少儿英语班,但不要苛求孩子一定达到什么程度。

    梦***

其他答案

  • 我觉得跟随学校进度就好,因为如果在孩子还没有掌握汉语时就开始学习英语会干扰其汉语思维能力,造成汉语英语都学不好

    w***