宝妈可以吃不加温的水果和喝不加温的核桃奶吗?

宝宝已经三个月了,宝妈可以吃不加温的水果和喝不加温的核桃奶吗?

全部答案

  • 三个月的宝宝不可以吃水果、核桃奶,宝宝的肠胃功能不健全,还不能消化水果。核桃奶的成分不适合小宝宝,其中的钠含量超出宝宝适应的范围,会加重其肾脏负担的。

    K***

  • 水果可以,核桃奶不行

    王***

  • 亲,宝宝太小了,即使要吃水果也最好少给宝宝一些,小宝宝的肠胃还很娇嫩。至于核桃奶,宝宝在两岁以内最好都喝配方奶粉,乳类饮料不适合小宝宝的肠胃,而且会影响孩子牙齿发育的。

    熊***

  • 你好,是没有问题的,宝宝三个月之后就可以正常的饮食了,除了回奶的韭菜,猪肝,之类的不能吃之外,一般水果都是可以吃的呢

    哭***

  • 你可以把水果榨成汁,兑点水让孩子喝的,核桃奶就算了吧。我觉得有点早啊。其实前四个月甚至六个月之内只吃奶水就行

    s***

  • 应该是可以的呀,现在这种气温应该是可以喝的,而且这些东西经过妈妈体内转换对宝宝影响不大的,不过西瓜类的水果少吃呀。

    那***

  • 可以了,先少吃一点看看宝宝的情况,如果没什么异常就可以再多吃一点了!

    姐***

  • 只要不是特别冰冷的,可以慢慢的尝试着不加热,但是稍微不舒服就要加热哦!要不肠胃会受伤的!

    狗***

  • 为什么不可以呢?我在月子里的时候就吃水果了呀,没有温呀。。只要不是冰的就行了,而且亲的宝宝已经3个多月了,已经不用这么讲究了

    孙***

  • 天热了应该没事了 哺乳的也要看宝宝拉肚子没 要是没拉就没事

    恒***

  • 宝妈你只能自己尝试看看,因为每个宝宝的体质是不一样的,如果你吃一次冷的宝宝不拉肚子以后就可以吃了。

    吴***

  • 如果是在室温下是可以的,但是如果是冰过的或是冷藏过的还是要等不那么冰了再喝。

    叶***

  • 水果可以不加温但是奶最好是加温再喝,还有就是吃喝这些最好是避开宝宝快要吃奶的时候,西瓜要少吃

    杨***