天龙客户端老是出错退出游戏(已重装系统和重下客户端多次)?

天龙客户端老是出错退出游戏(已重装系统和重下客户端多次)

全部答案

  • 你家是Vista系统,可能是数据执行保护关闭了游戏,点开控制板面-系统和维护-系统-右边任务栏的高级系统设置-性能-设置-数据执行保护-添加你天龙八部的运行程序,应用就好了。也可能是你家的杀毒软件和防火墙的事,把杀毒软件和防火墙关了就行了

    正***