宝宝老有鼻屎是怎么回事(2个月?

 宝宝老有鼻屎是怎么回事(2个月)

全部答案

  • 我家宝宝2个月之前也是总有鼻屎,后来自己就好了,我那时用生理盐水沾棉签给鼻屎弄软了再用棉签给沾出来。

    黎***

  • 让他自己打喷嚏 打出来 我宝宝月子里的时候鼻塞 也有鼻屎 我拿面巾子撕一小条拧成一条细细的纸条 轻轻在他鼻孔里动 他就会感觉痒就会打出喷嚏了 如果鼻屎很严重 那你把那撮好的纸条在对折 比较硬点沾点水弄湿了 也可以吧鼻屎弄出来 面巾纸比你那棉签安全多了 也不怕宝宝动的时候刺到```

    原***

  • 有鼻屎是正常的,不要刻意去弄它,在外面的可以用纸巾轻轻的擦掉,宝宝哭的时候鼻屎会跑出来的。现在进入秋季比较干燥,多喝水。

    半***

  • 可能是宝宝上火了 多给宝宝喂水

    单***

  • 没事的啊,宝宝自己打喷嚏就打出来了啊

    王***

  • 把宝宝的一个鼻子堵住。。。宝宝出气鼻屎就会出来。。或滴一滴奶水

    性***