青岛哪家英语培训比较好?

全部答案

  •   我也比较过青岛这的不少的英语培训机构的,了解到很多小班教学的培训机构就是做课件,感觉真是浪费时间,听说做一个课件大概要5-8个小时,学费那么贵拿来做课件感觉很不合算的。 在网上看见一家乐知在线英语的,了解到他们也是小班外教口语化教学的,但是不用做什么课件的,而且外教老师都是欧美本土的,性价比还蛮高的,每晚正式课都可以免费旁听的,课程质量蛮透明的。
      ###推荐去乐知,那里的外教小班课比较能锻炼英语口语,课程很透明。有电脑联网了就可以在家上课了,很容易坚持学英语,有一个长期稳定的怨言环境,我相信慢慢的英语语感会变得很不错的。重要的是他们的课程是公开透明的,每天都有免费试听的课程,好不好自己听听就知道了。
      ###我说说自己是怎样准备口语的吧。口语离不开一个字:练!当然,你要说的是英语, 所以一定要找个外国人来对话练习。我自己不喜欢去英语角,一群人围着一个老外,什么时候轮到你开口? 他们那的不管是外教,中教都是要有三年以上的教学经验!一对一,外教保姆式。
       所以我报了他们的课程了还不错哦!才一个月而已我就可以流利的开口说英语了! 我老师都推荐我上这个不吧! 你可以先去免费测试一下你的英语等级啊,那的课程顾问会给你的英语做一个全面的评估,了解了自己的英语哪里不行快去试一下他们的免费体验吧*。

    张***

  • 现在英语培训机构有很多啊去实地上课的话 英孚啊 华尔街啊 新东方啊 韦博啊都还可以啊要图方便的话 网上也有乐知在线英语啊都是口语培训的专业机构 都还不错吧我是在乐知学的口语 那时候报的是一个级别 学了四个月英语基础和词汇量丰富的话 先学一个级别吧 他们的课公开上的 可以先去试听几次课 免费的几个人一个班 基本上可以跟外教学 上过几次课说是没问题的 然后跟着不同的主题上课 基本都能深入交谈了主要还是你自己要多多花时间学习才好 老师教得好只是让你事半功倍啦不过最重要还是自己要有时间 坚持学 ###来团结路的,做15路到港头刘下车。###沃尔得针对不同对象为各阶层人士量身定制了不同的课程级别,从零基础至商务精英,都可以在此获取适合自己的英语交流及国际文化培训。标准课程,商务课程,短期课程,团训课程……知识的大门已然为您敞开,社交的平台已然为您铺垫,交流无障碍,发展无门槛,您还在等什么?

    突***