青岛崂山区少儿英语哪家比较好?

青岛崂山区少儿英语哪家比较好?宝宝2岁了,求推荐一个宝宝英语,最好是纯外教的宝宝现在2岁,想让孩子早点接触英语,求推荐一个靠谱的宝宝英语,最好是青岛崂山区附近的

全部答案

  • 我们家孩子现在是在崂山区海伦多兰少儿英语学习的,都是外教上课,上课内容很有趣,也不枯燥,有试听你可以去试试
    是4-8个人的小班。就是地方不是很大,但是环境很好很温馨
    老师很好,特别有耐心和亲和力,而且都是老外。我们家宝宝就很喜欢他的外教老师

    徐***

  • 个人感觉英孚教育不错,我孩子就是在英孚学的,学了有半年了吧,没学之前成绩在班里都是倒数的,现在学习了半年的英孚,英语成绩能在前10了,很感谢英孚,推荐大家去看看,试听试试,崂山丽达广场对面就有家

    心***

  • 青岛新东方英语有宝宝班,我小姨孩子在那里上,她4岁了,经常玩些游戏,会有外教

    殷***

  • 最近有试听一个,就在崂山,叫海伦多兰少儿英语,来自欧洲的一个品牌,他家就是纯外教的,上课形式感觉比较多样,有一些玩具还有歌曲,适合2—5岁宝宝,但是价格偏高一些,你可以带宝宝去试听一下,我也是刚去试听完~希望对你有帮助

    花***

  • 不知道楼主是不是已经报名,其实我有更好的推荐,ququabc的老师专业,负责有耐心,可以了解下

    凤***