名侦探柯南和少年侦探队在一起踢球被小兰发现挠脚心是哪一集?

名侦探柯南和少年侦探队在一起踢球被小兰发现挠脚心是哪一集

全部答案

  •   毛利兰和世良真纯挠脚心,狡猾的世良真纯脱下毛利兰的袜子,在她的光脚板上涂了痒痒粉,毛利兰笑的前仰后合,只能投降。日本动漫《名侦探柯南》的女主角,也是原作者青山刚昌最喜欢的角色。现年17岁,就读于帝丹高中二年B班,是校空手道部的女主将。父亲是名侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理,青梅竹马兼男友的人是高中生侦探工藤新一(化名江户川柯南)。
      被黑衣组织核心成员贝尔摩德称为“Angel”。数次怀疑柯南身份,但目前不知道柯南就是新一。本作的女主角,帝丹高中二年级学生。发型一般为飘逸散发,练习空手道时扎高马尾,发色为黑色(漫画版),深褐色(动画版)。眸色为水蓝色(漫画版原画彩图)、蓝紫色&淡紫色&紫灰色&冰紫色(动画版)。
      血型与工藤新一相同。学校的优等生,国语、英语、历史和音乐非常优秀。运动接近万能,新一和园子称小兰自幼体质就很好;第六感非常准,拥有与生俱来的好运,抽奖几乎百发百中,麻将和扑克的游戏中也会抽到惊人的好牌。兴趣爱好非常喜欢猫、狗、海豚等可爱的动物,想要养只猫但被小五郎以“养猫会使女人变得傲慢”为由坚决拒绝。
      爱好文学和电影,初中时期崇拜今井友和,几乎看过他全部的小说;也非常喜欢狩谷滋英的作品。喜欢的颜色是红色。最害怕打雷和关于妖怪的奇谈。

    带***