怎么样? 开普敦康斯坦博西国家植物园?

 开普敦康斯坦博西国家植物园,怎么样?

全部答案

  • 是世界最早的植物园,园内只栽种南非原产植物,尤其是南非的国花霸王花,在这里一年四季都可看到美丽的花草树木,并体会一种难得的人与自然的和谐。

    我***

  • 地球的另一边,非常漂亮的环境。在桌山东侧,有个纪念品商店,内有各色非洲特色商品,丰富且价格合理。 看上一个石雕河马,较重,未下决心买。

    w***

  • 南非之行,最喜欢的城市是开普敦,桌山感受大自然的神奇,无论天涯海角一定要去好望角,懒洋洋趴在岩石上晒太阳的海豹,萌萌可爱的南非企鹅,植物园里可以欣赏到帝王花等等各种各样的神奇植物。南非让人不虚此行。

    林***

  • 植物园在桌上的半山腰上,随便散步走走基本只能看到个30%吧, 其实去的路上也在参天大树林里穿行进入,外面也基本也被植物包围, 周边有好几条上下桌山的步行爬山路线,其中一条直接到植物园内,所以想不买票进去也是可以的:P 这里还会定期举办露天音乐会和活动。。找块绿地躺下晒晒太阳好惬意。。。

    心***

  • 非常漂亮的植物园,就建造在桌山的山坡上 ... 有很多特色的多肉植物,还有一条树冠长廊,景致无敌 ... 整个植物园的西北部是漂亮的欧式庭院,也有一些茂密的树林可以穿行,经常会走到一个人都没有的林间小径

    张***