去南非旅游的行程和价格?

去南非旅游的行程和价格

全部答案

  • 呵呵,阿门桑瑞,南非没去过,所以不太了解。

    冬***

  •   ¥17200 元起
    第1天 北京/香港/约堡
    由北京乘内陆航班飞往香港;抵达后转乘CX749(2345/0635+1)航班飞往南非最大的城市-约翰内斯堡,当晚于飞机上。

    交通: 飞机 用餐: 不含餐 住宿: 飞机上

    第2天 约堡/开普敦
    早晨抵达约堡后转乘内陆班机飞往素有南非母亲城之称的-开普敦。
      抵达后接机,午餐后前往游览克斯藤布斯植物园,鸵鸟园。傍晚前往维多利亚海滨购物中心参观游览。晚餐品尝非洲鸵鸟肉,之后酒店休息。 交通: 飞机/大巴 用餐: 中晚餐 住宿: 开普敦 第3天 开普敦 早餐后,乘坐360度旋转缆车登上桌山游览(试天气而定);站在山顶俯瞰开普敦繁华都市,远观茫茫沧海,眺望巍巍群山。
      之后前往葡萄酒庄园参观(客人可自费品尝美酒),中午享用原只龙虾大餐,后游览开普敦半岛,途经十二门徒峰抵达豪特湾,乘游轮前往海豹岛(视天气情况而定),游人可以观赏到汪洋中的礁石上栖息着数以万计的海豹的壮观奇景。 交通: 大巴 用餐: 早中晚 住宿: 开普敦 第4天 开普敦 早餐后前往企鹅海滩游览;随后前往非洲大陆最南端的天之涯、海之角-好望角自然保护区;这里依然保持着原始风貌,游人可乘坐旧式缆车登上238米高的开普角山顶(单程上山缆车),纵览大西洋,印度洋交汇处,水天一色,烟波浩渺。
      晚餐享用鲍鱼片餐。 交通: 大巴 用餐: 早中晚 住宿: 开普敦 第5天 开普敦/约堡-太阳城 早餐后,乘内陆班机飞往约堡。抵达后接机,游览著名的黄金矿城,黄金矿城内有古老的黄金矿场之各种设备,您可搭乘吊车深入地底220公尺的矿坑,参观并亲身体会黄金开采的情景,同时可以观赏黑人的原始舞蹈表演。
      午餐后驱车前往南半球最大的娱乐中心-太阳城观光;气度非凡的六星酒店-王宫饭店-在此享用下午茶,根据神话传说兴建的地震桥以及豪华赌场、著名的建筑-失落城等。这里有清幽的湖光山色,无数的珍禽异草,游人可漫步其中享受休闲时光。晚餐后太阳城酒店休息。
       交通: 飞机/大巴 用餐: 中晚餐 住宿: 太阳城 第6天 太阳城-比邻斯堡-约堡 清晨驱车前往比邻斯堡野生动物园;抵达后乘旅游车进入动物园内观赏野生动物活动,幸运的话,游客可看到在自然野生状态下的“非洲五霸”:大象、狮子、豹子、野牛和河马等多种野生动物。
      之后前往南非著名的LESEDI民俗文化村;此文化村由祖鲁庄、科萨庄、Pedi庄、Basotho庄等农庄组成,有幸一睹南非不同部族不同的生活方式、建筑风格和特殊技艺,了解他们的文化和生活方式,欣赏非洲传统舞蹈,午餐于民俗村内享用非洲特色餐食;下午驱车前往南非行政首都-比勒陀利亚市区观光;比勒陀利亚市内建筑揉合欧洲各国不同形式而建,在此可参观古希腊建筑形式的联合大厦(外观)、市政厅(外观)、教堂中心广场、先民纪念馆等;午餐后驱车返回约堡;前往钻石工厂了解南非珍贵钻石的加工过程;晚餐后酒店休息。
       交通: 大巴 用餐: 早中晚 住宿: 约堡 第7天 约堡/香港 酒店早餐后,驱车前往机场,乘机CX748(1245/0755+1)航班返回香港,当晚于飞机上。 交通: 飞机 用餐: 早餐 住宿: 飞机上 第8天 香港/北京 抵达香港后转乘内陆航班飞往北京,结束令人难忘的南非之行。
       交通: 用餐: 住宿: 服务标准: 报价包含: 1、南非签证费; 2、北京往返国际机票及机场税; 3、全程四星级酒店双人标准间; 4、酒店内西式自助早餐,正餐中餐6菜1汤,开普敦赠送中式鸵鸟餐、海鲜餐;(用餐在飞机或船上以机 船餐为准,不再另补) 5、优秀中文导游一名; 6、行程内观光门票之首道门票; 7、豪华空调旅游巴士。
       报价不含: 1、国内费用 昆明-北京-昆明往返机票(国内交通,国内机场建设税等); 2、个人消费(例如酒店内电话费;洗衣费等); 3、司机导游小费:USD48/人; 4、行程之外的观光节目; 5、旅游意外保险; 6、因交通延阻、罢工、自然灾害等人力不可抗拒原因所引致的额外费用。
       注意事项: 特殊说明: 1、 行程中所列航班时间,“+1”表示航班第二天抵达。 2、 建议每人在保险公司投保,或委托我公司代为投保,每人付30元人民币,保险金额24万元/人 3、 我社保留因航班变化和签证等原因对出团线路、出发日期、全程用餐等作适当调整之权力,此行程为参考行程,最终行程以出团通知为准。

    等***

  • 跟团1万5,还要再买点东西的话,2万左右;
    南非买东西可以退税,临回来别忘了
    (如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。)

    马***

  • http://guangzhou.cits.com.cn/cits/search/leftSearch/cj.html?sp_o=%E5%85%A8%E9%83%A8&dest_o=%E5%8D%97%E9%9D%9E&dest_o_v=14000000184&vc_o=%E5%B9%BF%E5%B7%9E&rn_o=&sds_o=2013-09-13&sde_o=&opa_o=0
    你可以去这里看看!中国国旅的!

    敏***