大丰卫校培训会计多少?

大丰卫校培训会计多少钱

好评回答
      你好
    会计分为考证和实操两个科目
    1、考证的费用在几百到一千多左右,实操几千到一万左右,如果太低,你自己就要好好考量下学校了。
    2、上课时间:最好有白班、晚班、周末班的,这样你才可能有更多时间去学习,只把课程学一遍,就去考试,还是很有难度的,最好是能反复听课的学校。

    3、上课人数:找个小班制,这样有利于自己的学习,老师的辅导,大班制自己是不能学习很多的,老师的辅导也不会到位的。###每个地方都不一样,再就是考证的时候 ,
    可能还有很多附加的项目要学习,
    这样收费就是不一样的。

    最好有白班、晚班、周末班的,这样你才可能有更多时间去学习,只把课程学一遍,就去考试,还是很有难度的,最好是能反复听课的学校。我是在美逻学的。###几百到几千不等,看你需要什么样子的###一般几百块钱左右吧,###你要是考从业证那种培训大概五六百就可以,要是那种上岗培训可能贵点吧,初级,中级更贵的。

    撕***