小孩 要钱怎么?

 小孩 要钱怎么办

全部答案

  • 要是小孩要钱是正常买东西的话就可以给,要是乱花的话就需要好好的和小孩谈谈了。要多讲点道理给孩子听。

    深***

  • 亲可以告诉宝宝妈妈没有钱的哦。如果要是非要去买东西就可以到了那里告诉宝宝没有钱叔叔阿姨不让拿走的。要不就把你给他家吧。然后宝宝心理面就会想很多的问题的哦。慢慢到宝宝想好了就会不要的。

    y***

  • 不能养成要钱的习惯啊!

    张***

  • 我家宝宝也要过钱,我说:“钱上有细菌,你拿了细菌就会爬到你身上的,会很痛的……”宝宝听了就不再要钱了,因为她害怕细菌

    粘***

  • 那最好是不要给,或者是给一点刚够他需要买东西的钱就好了,平时要教育好宝宝钱要怎么花。不能随便的乱花钱哦。

    麦***

  • 你可以少给点啊,现在的还是都这样,喜欢要点钱买自己喜欢的东西。

    爱***

  • 要有自己的原则,这么小的孩子问大人要钱是特别不好的习惯,养成习惯就成自然了,以后很难改掉,今天五毛一块,明天五块十块,所以不能迁就,不管怎么闹怎么撒娇都不能失去原则,闹个一两次,知道没办法达到目的就不会再闹了

    z***