怎样挑选好的led防雨电源?

全部答案

  •   1。 选择正规的厂家
    好的电源是经过不断的改进而来的。现在有很多2-3人的小作坊也在生产LED电源,这些作坊除了有点价格优势外,质量及售后都不免让人担忧。规模大、从事于LED行业久的厂家,无论是电源质量、电源价格还是售后服务,都会更有保障。
       2。 选择恒流电源 采用恒流驱动方式,是比较理想的LED驱动方式,它能避免LED正向电压的改变而引起电流变动,同时恒定的电流使LED的亮度稳定。因此众多厂家选用恒流方式驱动LED。 3。 选择高功率因数电源 功率因数是衡量电气设备效率高低的一个系数。
      功率因数低,说明电路用于交变磁场转换的无功功率大,从而降低了设备的利用率,增加了线路供电损失。 4。 选择隔离电源 隔离方案的电源的优点是:不会对人体造成威胁,宽电压表现良好。 5。 选择使用稳定性IC的电源 电源的IC就如同电脑的CPU一样,对电源的性能的稳定性起很大的决定作用。
       6。 选择用料好的电源 好的电源是用好料做的,看电源所用的电解、电容、电阻、保险管是否性能都比较好。 7。 选择生产工艺好的电源 好的工艺可以降低成本,保证电源的性能。 8。 选择使用环保锡的电源 环保锡做出来的焊点光亮,焊接牢固,性能稳定。
       有铅的锡含有很多的杂质容易生锈,容易出现焊接不牢的问题。 。

    C***

  • 亲 选择东莞的富华电子的led驱动电源就对了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***