爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
痔疮引起脱肛怎么办

前两天突然脱肛 开始以为是痔疮 现在老人说是脱肛 有点疼痛 请问该怎么办啊?

前两天突然脱肛 开始以为是痔疮 现在老人说是脱肛 有点疼痛 请问该怎么办啊? 现在是自己把突出来的部分顶进去! 请问怎么处理最好?是否要去医院检查?饮食方面要注意什么?孕妇脱肛怎么治疗才好啊?问下孕妇脱肛怎么办才好呢?
刘*** | 2017-08-05 22:08:02

全部答案(共2个回答)

• 意见建议:如果是孕妇有脱肛的这种情况,其实从中医角度考虑是由于中气不足等原因导致的,你认为应该注意不要上厕所,蹲的时间太长,然后可以吃点补中益气丸。
    匣*** | 2018-10-14 10:45:25 0 0 评论
    0/300
  • 不要乱吃药应该眷到医院进行处理  最好到医院咨询医生根据具体情况采取相应治疗孕妇脱肛进行手术会冒有一定的风险因此只要不是特别严重还是等到分娩以后再进行彻底治疗
    胡*** | 2017-08-05 22:08:02 29 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
医院名称:北京市胸科医院
医院别名:(结核病研究所,北京胸部肿瘤结核病医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-89509000(咨询) 
地址: 北京市通州区马厂97号(京通快速路东口) 
医院简介:       北京市结核病胸部肿瘤研究所、首都医科大学附属北京胸科医院是以胸科疾病和结核病患者群体为主要服务对象,集医疗、科研、教学、预防为一体的三级甲等专科医院。创建于1955年,原名“中央结核病研究所、中央直属结核病医院”,兼设“WHO结核病研究培训合作中心”、“国家药物临床试验机构”、“中国C...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部