有时浏览器 莫名其妙的会有直播间的声音 但没视频,后台没发现其他进程 程序 是不是中毒了 何解?

有时浏览器 莫名其妙的会有直播间的声音 但没视频,后台没发现其他进程 程序 是不是中毒了 何解?补充 : 用360杀毒 没毒 关闭浏览器 还有声音

全部答案

  • 电脑出现莫名其妙节目的声音却找不到进程一般有一下几种可能:
    浏览器的弹出式广告。可以关闭浏览器声音或者使用某些优化工具软件把广告过滤掉。
    恶意插件,使用某些安全优化软件删掉恶意插件。
    中病毒,可以用杀毒软件试试。
    如果还是无法找到原因,建议重做系统。目前重新安装系统很方便快捷,建议备份好自己有用的资料。
    追答 : 那就赶快清理垃圾,是你电脑内存太多,平时没用的软件可以卸载。
    如果还是不行,请启用系统急救箱进行清理和杀毒
    追答 : 感谢您的支持!!!满意请采纳!!!

    高***

  • 用浏览器医生修复一下就好了

    w***

  • 应该是广告弹出窗口的声音。

    乌***

  • 修复浏览器或者直接变更为360浏览器

    一***

  • 检查下浏览器是否被劫持或者说安装了其他恶意插件!

    C***

  • 先杀杀毒试试吧

    遗***

  • 这样的情况个人建议打开360软件管家,在里边找到最新的Adobe?Flash?Player就可以了。

    刘***