为什么每次开微博都出现一些莫名其妙的关注,难道微博也会中毒,

为什么每次开微博都出现一些莫名其妙的关注,可我明明就没关注过他们。难道微博也会中毒,也会被盗?

全部答案

  • 你可以去账号安全里面查看下 登陆是否异常

    吴***

  • 不是有的时候你参加一些活动会自动关注的

    王***

  • 系统推荐的

    b***

  • 会被盗的

    哈***

  • 也可能是强制关注的

    e***

  • 会啊 现在微博营销用的很频繁啊

    大***

  • 您好! 这种情况有可能是您在授权第三方应用时或者第三方应用操作的!  因为您所授权的第三方应用有管理您的微博关注列表的权限!  所以建议您在应用——我的应用里取消授权一些不使用的应用!  希望对您有所帮助

    我***

  • 你是不是在一些授权的网站上浏览的时候不小心关注了,你可以看看关注对象来着哪里,如果来着某某链接,那就对了

    袁***

  • 您好,微博是会被盗的,您这样的情况多半是被盗了,希望你能够尽快修改密码

    曹***

  • 你申请的时候,肯定系统给你添加了一些关注,你取消就行了

    茄***

  • 系统推荐的别理她

    横***

  • 您好! 这种情况有可能是您在授权第三方应用时或者第三方应用操作的!  因为您所授权的第三方应用有管理您的微博关注列表的权限!  所以建议您在应用——我的应用里取消授权一些不使用的应用!  希望对您有所帮助

    我***

  • 看I直接取消的

    石***

  • 我也有这个问题,太可恶了

    本***

  • 微博肯定是会被盗的。但你这种情况不一定是被盗,微博系统会自动帮你添加一下关注。比如你进入一个活动界面,你就会自动关注一些人。

    N***

  • 你的微博账号可能被用过。

    龚***

  • 一种情况是和你公用的ip有问题    第二是你登陆可能过多   第三可能使你微博有不正常行迹

    花***

  • 可能密码泄漏了 建议修改密码啦

    殷***

  • 浪浪帮你关注的啊。。。

    c***

  • 点击对方首页右下角的“ 进黑名单”将其加入黑名单。被列入黑名单的用户,不能关注你,不能给你发评论、私信、@通知。

    梅***

  • 咨询微博客服

    2***

  • 可能是你参加了什么活动之类的,或者看了或评论了他们什么微博

    k***

  •

    利***

  • 您好,1.帐号密码被盗。2.授权了某些应用,比如妞妞助手。方式就是修改密码,取消授权应用。

    女***

  • 有些僵尸粉比较厉害

    x***

  • 那是求回关注的

    幸***

  • 修改下密码再看看,这样安全级别高些。一般这种情况有两种可能:1、密码泄露,别人登录你的账号操作的。2、新浪后台系统推送的,这种在早期有人说过,但是最近没发现有人提了。 你改好密码,观察几天,如果还有,就打新浪微博的客服电话,或者在线咨询下微博小秘书

    陌***

  • 系统主动关注的

    L***

  • 这些关注你是可以移除的,有可能你的账号是被盗用了。

    曾***

  • 同问

    s***

  • 如果您的微博出现了以下情况,可能存在帐号被盗的风险: 1、被发布/转发了广告信息; 2、安全邮箱、微博资料信息、绑定手机被更改; 3、密码被修改、无法登录; 4、帐号莫名关注了许多陌生用户; 5、相册照片减少; 6、帐号存在异地登录等操作; 如果出现以上的情况,为确保您的帐号安全,建议您立刻修改微博登录密码 。 绑定手机可以提高帐号安全系数, 绑定后建议在帐号-帐号设置-安全设置 中进行相关安全设置。 设置成功之后当您的微博帐号发生异常的时候,可以接收到免费的安全提醒短信。 如果密码被更改无法登录,请进入密码找回页面找回密码;仅供参考,希望可以帮到亲。

    小***

  • 你的帐号被盗了吧

    鸭***

  • 会的 我以前就是  被盗

    李***

  • 是不是第三方软件的问题

    笑***