员工因突发事件向单位提出辞职老板不结算工资怎么办?

全部答案

  • 先私了。私了?指和气的与老板谈谈,跟她说不给工资,法庭上见!后公了。她若还是不给,告她!(你嬴这场官司的机率很大)详情咨询法律顾问。###有没有书面协议什么的?###你可以找找当地的劳动部门。###那就不辞啊,辞了你能做什么###整理一下她发工资时的工资单,或其它证据,到劳动仲裁部门去告她吧,这个是免费的,做个公交也不发几块钱。

    請***

  • 我个人的建议是,根据SWOT原则,你已经非常清楚的认识到了自己走和留的各种结果,而且现状也是非常清楚的。
    雇员和雇主这样的称呼是最让人不感觉到麻烦的,只是一种单纯的雇佣关系,是一种以知识和货币为交易的关系,所以没有什么难处。
    方案有二:
    1、与老板坦诚沟通,将那些你知道但没提出的问题跟他作沟通,请教他应该如何来处理这些,这样老板也无路可退。
    2、如果仍不愿意让离职,请假一段时间,自离。
    这个社会和世界,能够为我们负责的是自己。
    但在今天离开公司时,一定跟各方面,尤其是老板进行了充分、坦诚的分析和沟通,这样的离开,对自己和公司都是一种负责。

    琳***