求问西安景点有没有淡旺季价格区分呢 时间是怎样分的?

求问西安景点有没有淡旺季价格区分呢 时间是怎样分的,另外城墙走哪个门方便 带小孩子不想太拥挤,有知道的亲 请回复我下 多鞋啦

全部答案

  • 有呀,一般都是寒暑假前后一月为旺季

    佛***

  • 带孩子的话,不太推荐上城墙,太长了,而且要骑车,不过好像也有电瓶车,记不太清了,四个门哪个门上都一样,不过你要去兵马俑的话,千万千万别坐那些拉你上车的人的车,都是黑客车,正经的去兵马俑的客车都得排长队,上车以后才会收钱,黑客车是在外面收费,弄得还挺逼真的,千万别上当

    门***

  • 西安的景点都有淡旺季之分,除了兵马俑,大部分时间区分为:旺季(3月1日—11月底),淡季(12月1日—次年2月底),大部分人喜欢从南门上

    攀***