爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈能吃冷饮吗?

哺乳期妈妈能吃冷饮吗?

哺乳期妈妈能吃冷饮吗?

全部答案

• 最好还是不要吃的,哺乳的妈妈吃东西得在意着点,稍微吃的不对,宝宝就容易腹泻或者得湿疹。控制一下吧,看着宝宝受罪,自己也很不好受的。

最好还是不要吃的,哺乳的妈妈吃东西得在意着点,稍微吃的不对,宝宝就容易腹泻或者得湿疹。控制一下吧,看着宝宝受罪,自己也很不好受的。收起

J***

• 秋天到了,最好就不要再想吃冷饮了,在这个季节孩子本身就很容易腹泻,还是注意点好,本来我也喜欢吃凉的,因为这几天我家宝贝老是拉,吓得我也不敢吃了

秋天到了,最好就不要再想吃冷饮了,在这个季节孩子本身就很容易腹泻,还是注意点好,本来我也喜欢吃凉的,因为这几天我家宝贝老是拉,吓得我也不敢吃了收起

神***

• 可以吃的,不过宝妈妈第一次吃要观察宝宝的情况的,我家宝宝现在被我训练出来了,吃雪糕不会拉肚子的

可以吃的,不过宝妈妈第一次吃要观察宝宝的情况的,我家宝宝现在被我训练出来了,吃雪糕不会拉肚子的收起

重***

• 可以吃,但是要适量,如果过多容易引起宝宝腹泻。吃过冷饮以后再观察一下宝宝的大便,如果出现有拉稀的状况,就要停止吃冷饮.

可以吃,但是要适量,如果过多容易引起宝宝腹泻。吃过冷饮以后再观察一下宝宝的大便,如果出现有拉稀的状况,就要停止吃冷饮.收起

你***

• 最好不要吃,妈妈吃冷饮的话可能会导致宝宝拉肚子的.包括凉性的水果和食物都最好不要吃.

最好不要吃,妈妈吃冷饮的话可能会导致宝宝拉肚子的.包括凉性的水果和食物都最好不要吃.收起

我***

• 最好不要吃,以免宝宝会拉肚子的。

最好不要吃,以免宝宝会拉肚子的。收起

徐***

• 可以吃,不过不要贪吃,吃一点点不会影响宝宝吃奶的

可以吃,不过不要贪吃,吃一点点不会影响宝宝吃奶的收起

魔***

• 是的,哺乳期间妈妈吃冷的,冰的,宝宝都会吃奶后拉肚子的,冷藏后的 水果也要放到常温下半天才可以吃的哦。

是的,哺乳期间妈妈吃冷的,冰的,宝宝都会吃奶后拉肚子的,冷藏后的 水果也要放到常温下半天才可以吃的哦。收起

钟***

• 这个要看宝宝,是听说会拉肚子,但是我夏天几乎每天都吃,宝宝挺好的

这个要看宝宝,是听说会拉肚子,但是我夏天几乎每天都吃,宝宝挺好的收起

张***

• 实在忍不住想吃的可以吃点哦,但是不能吃太多

实在忍不住想吃的可以吃点哦,但是不能吃太多收起

深***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多