6毁灭SSAOE和输出的个人手法?

6毁灭SSAOE和输出的个人手法~!本人菜鸟大神不要喷~!

全部答案

  •   就目前来讲火雨确实被砍但是其他各技能都提升百分之8,绝对可以说是福音。
    我觉得SSAOE只怕DZ各种T的输出,同装等下其他职业完全可以与之一拼,甚至超过~!先讲讲毁灭AOE,有两种
    1。100天赋点第2个的大灾难的
    在开场前准备怪预读下位置直接大灾难然后火雨X2硫磺开启浩劫上个血多的怪转怪NCJX1火冲X1燃尽X3在看献祭效果时间快到来一献祭,循环~!在最后的时候灼烧收人头~!大家懂的~!
    2。
      100天赋点第1个叫什么忘记
    这个就要看你有豆木有了开场有豆直接开火雨X2开硫磺献祭X1NCJX1后面看你豆豆多接着NCJ木有豆先开黑魂X1火冲X2燃尽X6NCJ明白了吧后面一样的灼烧收人头~!大家懂的~!
    注意事项:浩劫好了就要给血多的补上,并且你当前目标必须不是他。
      我个人是牺牲的毁灭木有BB
    双黑魂天赋下,不要怜惜。
    BOSS的输出有3种
    1。点了100天赋第3种永久大哥的2。点了100天赋大灾难的3。点了100天赋第1个的
    1。
      点了100天赋大哥的
    起手黑魂X1献祭X1NCJX1火冲X1燃尽X3在火冲X1燃尽X3木有火冲了就看豆4个了NCJ打一个SP触发了有黑魂补黑魂X1献祭X1NJCX2循环~!最后20%血下注意有灼烧哦~!大家懂的~!大哥的伤害全程在打~!最好改成协助~!
    2。
      点了大灾难的
    起手黑魂X1大灾难X1NCJX1火冲X1燃尽X3在火冲X1燃尽X3木有火冲了就看豆4个了NCJ打一个SP触发了有黑魂补黑魂X1献祭X1NJCX1大灾难X1循环~!最后20%血下注意有灼烧哦~!大家懂的~!
    3。
      点了第1个天赋的
    起手黑魂X1献祭X1NCJX1火冲X1燃尽X3在火冲X1燃尽X3木有火冲了就看豆4个了NCJ打一个SP触发了有黑魂补黑魂X1献祭X1NJCX2循环~!最后20%血下注意有灼烧哦~!大家懂的~!因为第1个天赋豆豆加的快血线20%的时候爆发也NCJ灼烧也多爆发也高!
    注意:点第1天赋的还是建议T17拿到后属性成型了再用火冲燃尽减少60%伤害前面太坑~!至于单目标,相信大家都懂不用我说了。

    希望可以帮助大家!。

    伤***