如果月子期间做婆婆不照顾儿媳怎么办?

全部答案

  • 这个也没办法的,也许是担心婆媳矛盾吧,也许是不愿意付出吧,总之付出多少得到多少,凡事想开点,大不了请个阿姨,就什么都解决了,钱能解决的都是小事

    牛***

  • 那就找个月嫂或者阿姨来帮忙,或者是让妈妈过来帮忙。

    李***

  • 还是自己妈好,以后婆婆病了你也可以推开了呀,多好呀,生孩子这么重要的事都可以推你还有什么推不开的是吧

    思***

  • 不照顾就请月嫂。勉强答应,照顾不好的话,苦的是自己。

    刘***

  • 我家婆婆没来照顾过我,说不习惯,那也没办法啊,老公可以选择,婆婆选择不了的,婆婆怎么对儿媳,儿媳自然怎么对婆婆。

    蔡***

  • 那就叫老公照顾,以后婆婆要死了,也别照顾她。

    回***

  • 那个如果婆婆不照顾儿媳就可以叫你妈妈照顾你的 或者请个月嫂就可以了 不一定要婆婆照顾的

    白***

  • 亲,月子期间婆婆不照顾也没什么的,有老公照顾也是可以的。我家宝宝早产我的月子一大半都是在医院里过的,后来回家也基本都是老公照顾的。

    亲***

  • 做为婆婆他不照顾你的月子这说明他不想为他儿子和下一代着想,我想这只有请人啦。强扭的瓜不甜啊

    王***

  • 那也没有办法,叫老公照顾,或叫自己的妈妈来照顾,我坐月子就是我妈妈照顾的,感觉很好。

    张***

  • 那就叫他拿钱出来请月嫂,为他家生孩子了,还不照顾。不过也有很多妈妈选择回娘家坐月子,毕竟自己的妈妈会照顾的好点。

    我***

  • 可以让妈妈过来照顾,或者让你老公照顾呀,如果婆婆不愿意还来照顾的话,可能会影响妈妈的心情,不好呢

    回***

  • 月子期间婆婆不照顾的话,那就让自己的妈妈来照顾了,不要逞强什么都自己来,月子里休息不好,会留病根的。

    吕***

  • 抓紧找月嫂 让月嫂言传身教 培养培养她

    李***