哈尔滨哪个会计实战学校好?

好评回答
    仁和会计实战财务经理手把手教授,有很多来仁和会计教育培训学校咨询的人都会问,从没有接触会计,如何从零基础学会计呢?根据仁和会计多年的会计培训经验和从事会计工作的经验,简要介绍如下:首先,要掌握会计基础理论,比较为灵活有效,比较适合在职人员的学习方法是仁和会计的周末培训班,当难以理解有困惑时,面授老师可以当面解答。我们的面授老师是从事多年会计培训的资深老师,可以为您解答各类会计基础理论问题。哈尔滨仁和真账实操教你学会计哈尔滨仁和真账实操教你学会计———学会计要多少钱?这个需要看报考的是会计培训的那个班,也就是你现在的会计基础怎么样,已经有基础了,就可以报考难一点的级别,没有基础就需要报考会计基础班。所以不同的会计培训班学习的费用是不同的,同时不同的考证等级学习的费用也是不一样的。

    泛***

    哈尔滨汇智会计学校会计实战教的好,老师负责人,短期就能独立工作,你可以去看看。

    掏***