道具赛

为什么玩道具赛卡 ,玩竞速赛不卡 什么原因?

好评回答
    因为道具赛需要的道具多 而且每个道具施放都要有不同的效果 所以显卡和内存要求高点 而竞速赛就不一样了

    玛***

其他答案

  • 呵呵,内存确实一般
    道具赛的效果多,当然占用资源多了
    还是网速和机器速度的问题

    逆***

  • 这是因为你网速慢,你在玩游戏时不要同时下载东西,不要开太多连接网络的程序。我个人认为玩跑跑要别人看起来不会一闪一闪的,网速至少要达到80K/秒,你到下面这网址测一下网速,测的时候要关掉所有其他连接网络的程序,包括QQ,多测几次,如果只有几十K/秒,那只能说明你宽带网络的带宽太小,没办法再恢复,只能到电信局申请加大网络的带宽。不过也有可能是中病毒,有些病毒会占用一定的网络资源,影响网速,最好先用最新的杀毒软件杀一下。

    圣域之神

    c***

  •   个人同意楼上玛凯的意见,朋友,我的内存是384m,玩起来还是有你上述的效果,你就将就下吧,补充:我的答案纯属个人意见,如果你认同请接纳玛凯的答案,因为我是路过的~~~呵呵!!!!
      希望你在跑跑的世界了找到属于你的快乐!~~

    H***