从游戏中小退到人物列表,点卡继续走吗?

RT

好评回答
    停在人物列表是算时间的,直接退出按掉线对待扣五分钟,正常退出不扣

    j***

其他答案

  • 按ALT+F4应该不扣半小时的吧,不过小退到人物列表是肯定要收钱的.

    p***

  • 直接退出不按他们规定退出的要扣半小时?真的假的啊? 我从玩游戏到现在都是直接ALT+F4的

    s***

  • 靠 不说不走点卡了么 我毁啊  今天在反还人物列表吃饭去了呢

    我***

  • 当然扣了!荣幸点吧,以前连排队还扣点卡了,现在不扣了
    无奸不商啊

    武***

  • 这就是狗城的规矩,想玩游戏---行!拿钱来,你有事去了忘记下了,自动返回界面,好!钱照拿<耗点>,你等不及了要出去,快速大退,行!扣你半小时.按常规大退,5分钟归我啦!总之,啥都狗城有理,咱玩家就活该倒霉~唉!

    8***

  • 如果点卡不走的话,9C怎么刷钱呢?

    c***

  • 很不幸的告诉你,继续

    一***

  • 应该是继续走的,所以你不要停在人物列表.只要刷出人物列表就是耗点卡的

    d***

  • 当然算了...只有退出游戏...并且退出游戏后会依然计算将近5分钟..

    s***