爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是否会遗传阿?

我肤色较黑,老公很白,小宝宝会不会和我一样很黑阿?
怀孕后或者怀孕前,有没有什么食疗方法可以帮助宝宝变白些?
我*** | 2006-11-09 16:47:16

好评回答

棋*** |2006-11-09 17:29:08 105 40 评论
很难说,有的人像爸,有的人像妈,所以你的宝宝白些黑些都有可能,当然这是基因决定,就像眼大眼小一样,不是你想怎样就能怎样的。就目前来说,凡基因决定的,往往没办法人为干预,就连生男生女,人们也只能听之任之。如果有人说出有什么灵丹妙药可以影响它们,那一定是无知或别有用心者。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我的一个朋友和她老公长的都不白,可生的孩子却很白.她说是怀孕的时候,天天吃苹果,我怀孕的话也准备试试!
    1*** | 2006-11-10 10:19:12 91 46 评论
    0/300
  • 肤色遗传是50%,即:孩子的肤色会比你白,却比老公黑,界于你们肤色中间。
    要想让孩子的肤色发育好,就在孕中期皮肤发育阶段多吃水果,VC含量高的水果,就会有不错的改善。
    琉*** | 2006-11-09 21:56:39 89 46 评论
    0/300
  • 我也不白,老公雪白,我的孩子出生时粉白,前几个月又黑又瘦,这半个月来好好吃饭了,胖一些了,皮肤也白多了。
    我听说,维生素C可以遏制体内黑色素的形成和沉淀,因此怀孕时多吃水果对孩子皮肤有帮助。比如苹果啦,猕猴桃啦什么的。不知道是不是,反正我妈怀我妹时吃苹果多,我妹就是比我白,5555……
    欢*** | 2006-11-09 17:52:30 100 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部