杰伦迷们,你觉的安又琪的你好,周杰伦怎么样?

好评回答
    喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼主,谢谢你发这个帖,你不发我都要发的
    其实以前我都觉得安又琪不错的,可是,至从听了这首歌,我简直想杀人
    本来她要唱首和JAY有关的歌,我也是支持的,同是JAY迷相煎何太急嘛
    可是,为什么要那么难听!!!!!!
    太打击我了!!!!!!
    好啦,现在在BT上一搜“周杰伦”她的专辑就会冒出来,真是司马昭之心
    或许她只是单纯的想表达对JAY的喜欢,可是难听的歌曲不得不让人想歪,何况本人
    是个阴谋论者,如有得罪,多多包涵!

    胡***

其他答案

  • 难听到极点!!!
    炒作!!!

    d***

  • 哎哟~只要是杰迷都喜欢听啊

    很***

  • 偶 认 为 还 蛮 好 听 的 歌 词 完 全 就 像 是 在 介 绍 Jay 让 Jay 更 吸 引 人

    终***

  • 还可以 不过有炒作的嫌疑 总的来说还可以 就是有些歌词听不出在唱什么

    j***

  • 其实歌还蛮好听的,不过有可能是拿杰伦的名气来炒作,提高她的知名度,如果是杰伦同意了,那我无话可说,但是如果没同意,那就太过分了。

    梦***

  • 不怎么样

    1***

  • 当她唱这首歌时,我瞒喜欢的,因为我喜欢听到关于JAY的全部消息!

    叛***

  • 杰伦迷们,不管别人怎么做,我们要永远支持JAY.

    时***

  • 好难听啊,什么东西,垃圾!!!!!!!!!!

    a***

  • 果然~~~~~~~~~~~~~!!!她不会学习哪个蔡同学吧!?!我的心都要碎了!!!!

    布***

  • 不好听,但我希望她是真的喜欢杰伦,那我一定看在杰伦面子上不会与她过不去!!!!!杰伦我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    欣***

  • 好,好得不得了!周快变神了!

    拒***

  • 我覺得?]什麽,只是?榱颂岣咦砸训闹攘T了!
    太?]感覺了撒!
    想引起JAY的關注罷了!
    真?]意思!

  • 我觉得很好听,而且很佩服并理解她。
    因为从一个平凡的人成为一个明星,这是一个过程。
    从一个杰伦迷到同行,也是一个过程。
    有这个机会当然要表现出来了。
    这是一种很好的方式!

    灵***

  • 这年头只要出名真是什么都可以啊,那个安又琪不就是“超级女生”的冠军吗,我到觉得她唱歌没什么过人之处,而且她参加超级女生的时候还把头发接长。唉——她唱的那手歌,把JAY的私事全供出来了,JAY迷们,我们还在等什么,鄙视她

    恋***

  • 实在不怎么样
    这种宣传方式有点老套
    很多人是因为这样才认识安的

    z***

  • 纯粹是抄作~~~~恶心```

    继***

  • 只是炒作,我吐!!!!!!!!!!!!!

    热***

  • 我认为就是想以周杰伦来提高名气!让大家注意到她,哼!老套!

    六***

  • 不是因为周杰伦的名气
    我们会知道她 知道这首歌吗
    炒作也不要这样
    也没什么特别的

    1***

  • 还蛮好听的,但不知道是否经过JAY本人同意。
    可能想借助JAY来提升自己的知名度。

    福***

  • 好听

    8***

  • 不怎么样,无非是想提高自己的知名度,拿来吵作

    珊***