大家是觉得张含韵好,还是安又琪好????

好评回答
    青菜萝卜各有所好啊
    当然了
    我个人还是喜欢含韵的了
    很简单啊
    她可爱啊
    哈哈

    d***

其他答案

  • 大家为什么喜欢张含韵啊?有的人是因为她可爱,有的人说张含韵还小比较惹人喜欢,但是没有人说她歌唱的好,而安又琪只是靠JAY出名

    快***

  • 当然是安又琪好

    ゅ***

  • 张含韵好。

    1***

  • 我更喜欢张含韵!

    耂***

  • 没错,楼上说得好,有能耐去当明星给我们看看别在这骂人!
    喜欢张含韵

    1***

  • "漪言"同志,别骂张含韵好不好,你有能耐你去当明星
    人家是靠自己唱出来的
    你唱歌好听呀?

    我***

  • 李宇春最好~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 都可以哈!不过呢还是张好一点,只是大家都她有点误会!

    巍***

  • 去年的都很差劲

    专***

  • 永远支持笔笔,
    她们两个都不如笔笔好,

    秦***

  • 都不喜欢

  • 李宇春最好

    阳***

  • 安又琪,比较有实力一点。

    f***

  • 都没什么好的

    t***

  • 最爱刘亦菲,喜欢张含韵

    曲***

  • 最爱依林````````````

    绿***

  • 还是不男不女好

    厌***

  • 当然是含韵啦,安又琪本来还可以却偏偏唱什么你好周杰伦,受不了
    至于今年的超女女生肯定很喜欢

    w***

  • 去年的超女和今年的没法比,但就我觉得去年的论唱功‘安’比较好,但听说会耍大牌,不喜欢……,‘张’有时候觉得有点做作,至于‘王’我还是前几天才知道是去年超女亚军……

    w***

  • 如果比起来的话 我觉得是安又琪

    S***

  • 都不喜欢

    不***

  • 还是张含韵吧

    幽***

  • 当然张了,比安可爱多了

    蚊***

  • 如果比起来的话 我觉得是安又琪

    水***

  • 当然安又琪好了,唱的好,人也漂亮!张太做作了,说话嗲嗲的,一口港台呛,又不会唱歌,看了就恶心,听了就想吐!

    快***

  • 你来吓人所

    y***

  • 还是李宇春最好!!!!!!!!!!!

    风***

  • 张含韵好!!!!!!

    j***

  •   喜欢超女的都是女声多。所以大家都喜欢李宇春咯。因为她帅嘛。如果你去问男生的话。肯定是张靓颖啊。比那两个漂亮。唱功又高那两个一筹。一筹哦。冠军自在人心。只不过喜欢李宇春的都是有钱的或者是疯的。所以就大量投票咯。而喜欢靓颖的都是比较理智的。所以不会跟人家斗钱多。
      是金子。到哪都会发亮。你看看以后谁的前途好就是答案了。还是那句。冠军自在人心。 附表: 人数:10000 看超女的: 2000 喜欢李宇春:800 周笔畅:700 张靓颖:500 有关注的:5000 :1000 1300 :2700 投票的份子:看超女中的疯狂分子。
      李宇春占了大部分。 还有一两个大老板喜欢上那更棒了。你没有看新闻吗?说有一个买50万手机卡的全部投李宇春。如果香港的李先生喜欢听张靓颖的话。那她肯定是冠军。就是这样问题嘛。冠军自在人心。

    新***

  • 两个都不喜欢。

    c***

  • 都不怎么样

    -***

  • 比较起来还是安又琪,尽管我不是很喜欢她,我觉得张太假了,听他说话起鸡皮疙瘩。。。

    S***

  • 支持笔笔

    十***

  •   老土!`还有人喜欢她们吗!``
    支持笔笔!``````````````````
    支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````支持笔笔!``````````````````

    不***

  • 都很恶心

    碎***

  • 当然安又琪啦!!!!!!!张含韵做作的那样子,让人看了就反感,恶心!!!!

    l***

  • 可以说都还好。

    老***

  • 安又琪了!漂亮!

    优***

  • 有了张靓颖,下面的就不要比来比去了吧

    w***

  • 张和安比起来的话,我比较喜欢安,安多了一份恬静,可是张多了一份
    做作

    风***

  • 张靓颖最好

    火***

  • 还是笔最好

    拖***

  • 得了吧,把它她们和今年的超级女声做个比较,就知道两个都不好。李宇春、周笔畅最好

    月***

  • 我认为张适合做明星

    n***

  • 张含韵

    天***

  • 张含韵

    菲***

  • 安又琪好

    日***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  •   张含韵还一般。我非常讨厌安又琪,卑鄙无耻!竟然拿JAY出名,是我们JAY迷的耻辱!

    黑***

  • 安又琪

    包***

  • 我都不喜欢这两个类型的女生

    p***

  • 都不怎么样,硬要说的话,还是安又琪好一点

  • 张含韵绯闻多,安又琪少,不过现在还是张含韵红一点!

    相***

  • 当然是安又琪好,张含韵那个贱人,不配和安又琪比

    漪***

  • 都不咋的

    s***

  • 安又琪唱的比较好 如果只看人的话就是张

    畅***

  • 还是李宇春最好!!!!!!!!!!!

    1***