刷什么战场荣誉升的最快?

如题 谢谢

好评回答
    大战场如楼上说的遇到的可能性并不大 就我所参加的大战场来说 基本上很少有在1小时之内解决战斗的 也参加过快推队 也被推过 但是没有1小时4场的经历
    至于战歌和阿拉西 现在是阿拉西快 因为现在都是默认的刷了 1个小时BL 一个小时LM 如果要真打还是战歌高 前提是没有任何战场节日

    烈***

其他答案

  • 刷的话 如果没人捣乱还是ALX最快 5min一次 应该可以杀40-55人 荣誉从0到1级 刷15人队 3到4次就行了(起是野外杀也很快)到了高级还是去别的战场好

    妖***

  • 大战场 快推队最多。
    拉锯战就郁闷了。20分钟内没听见将军叫,马上/AFK。
    1小时多点练赢四场的RP有没?1小时荣誉1万2(还没交徽章)。

    1***

  • alx 最快.比战歌快.
    所有要刷荣誉都会去alx.
    大战场慢光杀人没几个荣誉.

    y***