军衔一周只能升一级吗

如题,如果不是怎么才是怎么才是正确的计算方法

好评回答
    升级不能用荣誉来衡量 要看 排名 排名越靠前涨的越多 还要看你们F打战场人数 假设在奥战双倍的情况下 你有可能打了100w 在 你们却排第10 也可能 你打了40w 能进前5 你如果决定刷荣誉最好知道有多少专门打荣誉的看看 每天看看他们打了多少荣誉 决定自己冲荣誉的速度 当然  你能让你们F统一排名 那末速度会快 就是 安排好每周每人打多少 1~5每周11~14名 可以基本保证 1周升1.5级 6~9每周8~10 保证1周1级  9~10 前5~8可以基本保证升级 10~11 前5 基本1周可以保证升级
    11~12 前2可以保证升级 12~14必须每周前2 如果 出现荣誉卡条 时间延长 我在冲14的时候 13还差1厘米 到14 当周排名第一却只长了0 。5厘米 所以12~14至少6周时间

    无***

其他答案

  • 1到10级一般都可以跳级的,就看你的排名了,如果是正经打战场的话,一个月之内到10级问题不大,但是10级以后就开始难升了。

    s***

  • 前面的1-5级可以一下升吧,你的荣誉够的话,后面的6-10就1周1级了,在后面的就看你的排名了,要是都派第一的话也差不多1周1级吧

    爱***

  • 军阶骑士(第6级,BL好像叫石头守卫)以前可以跳级,但是从6级开始就只能每周升一级.
    6级前是用荣誉计算升级,6级开始是用排名升级.

    s***