能不能直接孵化出雷属性宝宝?

是不是随便找个蛋练到20运气好就能出雷属性宝宝啊?谢谢各位!

好评回答
    不用练到20
    一孵化出来属性就确定了
    的确是有机会孵化出雷BB
    不过出雷BB可能性比万分之一小点点

    T***

其他答案

  • 出雷看RP了

    飞***

  • 你如果用风宝宝做主,副宝宝是什么属性就一直用那个合,用不多少就是那雷属性的了,我的就是这样合的,带着两个,卖了两了

    天***

  • 这个不是不可能,只要你一定想要,那我就这样说吧,你用魔石到魔石商店里去,一下买个50个蛋,在一起孵化出来就有可能你得到一个雷BB了!!~
    我试过几次还行!~!~!

    风***

  • 可以直接孵,但是一般都是进化出雷的.
    想要直接孵化出来,机率就像中五百万大奖...

    虫***

  • 一、宝宝一级时可能是雷宝宝。
    二、幻化时有机率变为雷宝宝。

    柔***

  • 进化怎么进化来雷属性啊?是孵化吧?我现在都76级了,还没看到有一个雷的,郁闷,气愤!

    x***

  • 确实有可能,我建议你用祝福带多一点的宝宝,然后一起进化,就有可能得到,宝宝越多机会越多
    一定要一起进化哦,请支持我。

    宁***