爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

吃叶酸可以同时吃多维元素片吗?

吃叶酸可以同时吃多维元素片吗?姐妹们!!!!!!!!急啊~~~~谢谢了!吃叶酸可以同时吃多维元素片吗?我是准备下个月怀BB的.我前几天去了医院了那医生开了"亚邦爱普森药业"的叶酸片和"民生"牌的21金维他多维元素片给我吃,我看很多姐妹都吃斯利安的可我这附近的药店都买不到!还有我这样吃不会超了吧?以后怀孕了还是这样吃吗?我是分开吃的.因为我很少吃早餐的.所以中午饭后吃一片多维元素片.晚饭后吃叶酸片(因为网上说晚饭后吃比较好)!!!然后宵夜后再吃一片多维元素片!这样好吗?多维元素片是营养药来的,但颜色是猪红色的,以后怀BB会不会对他(她)的皮肤有影响啊?呵呵~~~麻烦有经验的姐妹帮帮我好吗?谢谢了!!!!!!!!!! 
小*** | 2006-11-09 10:18:31

好评回答

爱*** |2006-11-13 11:06:48 96 26 评论
   孕妇必需在孕前3个月每天开始口服小剂量的叶酸,使孕妇体内的叶酸逐渐维持到一定水平,受孕后用以保证胚胎早期处在一个较好的叶酸营养状态中。在孕3~8周内是胚胎的神经系统和循环系统的基础组织最先开始分化、是其生长发育的关键期,也是最容易致畸的敏感时期,保证孕前、孕期和产后6个月的叶酸供给,可以促进胎儿发育、减少神经管畸形发生、减轻妊娠反应、减少流产、减低宫内发育迟缓的发生率、预防孕妇和胎儿贫血发生...

查看全部>>

孕妇必需在孕前3个月每天开始口服小剂量的叶酸,使孕妇体内的叶酸逐渐维持到一定水平,受孕后用以保证胚胎早期处在一个较好的叶酸营养状态中。在孕3~8周内是胚胎的神经系统和循环系统的基础组织最先开始分化、是其生长发育的关键期,也是最容易致畸的敏感时期,保证孕前、孕期和产后6个月的叶酸供给,可以促进胎儿发育、减少神经管畸形发生、减轻妊娠反应、减少流产、减低宫内发育迟缓的发生率、预防孕妇和胎儿贫血发生,何乐而不为!
   我建议可以吃“斯利安片”、“玛特纳片”、“爱乐维片”,前一种是叶酸片,含有叶酸0.4毫克。后两者含有12种维生素和微量元素及矿物质,适合孕前,孕中和脯乳期.
 怀孕期间可以服用多种维生素,“金维他”是多种维生素的一种.我也打算现在要宝宝,我现在就在吃斯利安叶酸片跟21金维他,还有维生素E.
  药的颜色是猪红色的不要紧,那是一层糖衣,对以后的宝宝没有什么影响的,不要太紧张了.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 没有必要,我建议你只食用叶酸和VE就好。
    琉*** | 2006-11-09 22:12:49 55 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题