请问52级的圣殿穿什么重装好啊 青狼还是末日 顺便问下29物价

52级了 想换装备 不知到换什么好 经济条件也只能换一件
换什么好啊 高手请教

好评回答
    阿巴敦重装全套:装备全套HP+294,加上盾牌+24%盾牌防御力
    末日重装全套:装备全套HP+320、增加肺活量、力量-3、体质+3,加上盾牌+24%盾牌防御
    夏隆重装全套:装备全套物理防御力+5%、HP+294
    青狼重装全套:装备全套移动速度+7、HP恢复速度+5%、力量+3、体质-1、敏捷-2
    建议青狼

    云***

其他答案

  • 末日加防减攻,青狼加攻减防,圣殿是骑士当然要穿末日了,末日在各个服务器中都比青狼贵,衣服是连体的,加上头手鞋盾,大概要5000万左右。而且就精灵而言末日穿起来比青狼好看

    1***

  • 骑士要顶怪,当然要穿能加防加血和盾档格的末日重装!青狼的话。。。。。穿起来太难看了。。。

    l***

  • 末日加防减攻,青狼加攻减防,圣殿是骑士当然要穿末日了,末日在各个服务器中都比青狼贵,衣服是连体的,加上头手鞋盾,大概要5000万左右。

    r***

  • 2套的属性差不多,青狼吧,穿起来蛮有气势的

    梦***