爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡觉摇头怎么办呀???

宝宝睡觉摇头怎么办呀???

我宝宝六个月了,以前一直有吃贝特令和钙而奇两种东东,是医生说我缺钙开的药,但是前两天宝宝感冒了。医生叫我们停用。这两天宝宝晚上总是睡不安稳。总是摇头,让人很担心。但是他白天又很好。精神和吃奶都正常。我宝宝喝的是母乳和亨氏米粉。还有我想问一下现在宝宝喝米粉好不好。他以前喝的是美赞臣的奶粉。但到5个月之后就再也不喝奶粉了,这正常吗???急急急。。。

全部答案

• 你看看你家宝宝的牙龈是不是有白色的小点。如果有,宝宝就要长牙了,我女儿也快6个月了,半个月前也这样,我也不清楚是为什么,后来有一次她拉我的手到嘴边也做摇头的动作,我才知道是她要长牙了,牙龈发痒,需要磨牙,现在好些了,牙也快长出来了。

你看看你家宝宝的牙龈是不是有白色的小点。如果有,宝宝就要长牙了,我女儿也快6个月了,半个月前也这样,我也不清楚是为什么,后来有一次她拉我的手到嘴边也做摇头的动作,我才知道是她要长牙了,牙龈发痒,需要磨牙,现在好些了,牙也快长出来了。收起

岩***

• 也可能是缺钙,缺钙有睡觉时出虚汗,头上痒痒,才在睡觉时摇头~~~~

也可能是缺钙,缺钙有睡觉时出虚汗,头上痒痒,才在睡觉时摇头~~~~收起

宝***

• 小朋友都是这样,就和他爱蹬腿一样,是他不自主的在锻炼身体.为了以后走路做准备.

小朋友都是这样,就和他爱蹬腿一样,是他不自主的在锻炼身体.为了以后走路做准备.收起

y***

• 可以吃些米粉的,我朋友的小孩两个月就吃了呢。有些小宝宝喝妈妈的奶的话,就不喜欢喝奶粉,这也很正常,可能是两种味道不一样吧。不用担心,喂母奶的小宝宝还是好一些。

可以吃些米粉的,我朋友的小孩两个月就吃了呢。有些小宝宝喝妈妈的奶的话,就不喜欢喝奶粉,这也很正常,可能是两种味道不一样吧。不用担心,喂母奶的小宝宝还是好一些。收起

闲***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多