感情的烦恼,帮我分析一下吧

跟男友分手了,是我主动提出来的.
我们是相亲认识的,彼此感觉很合适,就打算先交往了解.最初,他很积极,想马上就跟我订婚,但我觉得两个人还应该多了解之后再决定,他也同意了.由于我们俩工作都太忙碌,他到我家又要坐车比较麻烦,平时我们也并不经常见面(一两个月见一次),只是每天晚上上网聊天联系.渐渐地,这种交往方式让我很不踏实,很没有安全感,总觉得两个人应该天天见面才叫谈恋爱,才能维持感情.慢慢地,感觉他对我冷淡下来了,见不见我都无所谓似的,平时都是我发消息找他,我如果很久没理他,他才会发过来找我.我经常问他心里有没有我,他又说有我的,叫我别多想.有一次我问他为什么对我那么冷淡,他竟说:谈恋爱好麻烦.我说:那可能是因为我还不是最让你心动的人,所以你会觉得麻烦!他回答:有可能.我无法忍受这种不冷不热的感情,向他提出分手,他也同意.可在分手的第三天,我看到他的QQ上的个性签名是:我失恋了!看完,我又有点触动.我知道他身边只有我一个女孩子,他所说的失恋应该指的是我跟他的事情.后来他又找我,问我有没有想他,还说他错了,叫我原谅他.我没理他,可是我很伤心.我们认识也才半年的时间,真正见面在一起的时间很少,我不知道自己是不是真的喜欢他.只知道,妈妈让我再去相亲的时候,我脑子里想的都是他.最近跟我交往的人,条件比他要好,可是我还是想着他.我每天都哭.我的直觉告诉我,他是喜欢我的,但可能他自己也不是很清楚或者他是个不善于表达的人.如果是这样,我不想放弃他.但又怕是自己自作多情.我每天都很难受,快要把自己封闭起来了.我这样下去怎么办呢?

好评回答
    看样子你还想着他,那么再给他最后一次机会,也是给你自己的机会.好好珍惜,看看他还能不能够给你想要的那种感觉与生活,如果一切有所改变,那么你就福了,如果他仍然不能够改变这样不冷不热的态度.那么,你也可以没有什么挂牵的离开他.

    1***

其他答案

  • 问自己他值不值得你爱,如果是,就去行动吧~~~

    宝***

  • 相关的问题是天天有
    从你说的情况来看
    你是中意他的
    我想问你个问题
    人活着发生了什么是大幸了
    和自己喜欢的人生活在一起算吗?
    那人怎么样老了还会让你回忆青春了?
    一次感情的从合还不足够吗?
    一边是一份真情
    另一边的是自尊心
    自尊心一时的忍受
    确换回了一份您一生受用的直情
    不值吗?
    只要他再说一次错了
    您就会心软
    可是他也许在等您骂他
    为什么不骂
    把他叫到跟前好好的骂上一骂
    双方的等待很可能会错过
    错不错过您可以选放一边
    但一定要骂他

    糊***

  • 我觉得你并不爱他,每个人都有征服欲,得不到的就是最好的,你只是感觉没有得到他(我是指他的心),才会对他念念不忘,而且就你所说,他并没找你,在你跟他说再见的时候!那我觉得他对你也没有爱的感觉!想想自己究竟要过什么样的生活,好好整理一下自己的心情,该来的到时候自然会来!失去一棵树,意味着你得到了整个森林!

    1***

  •    得不到的永远是最完美的, 他不能给你太多幸福.不要伤害自己了,不冷不热,不温不火的男人.是最无奈的,所以最好是别选择跟他在一起,面对新的生活吧.

    y***