有谁知道原来的国光瓷业现在叫什么名称了?谢谢!

好评回答
       600286*ST国瓷有关情况如下:
    ☆曾用名:国光瓷业
    ◆ 最新消息 ◆
    (1)2006年三季报披露,受财务费用高,技改资金不能到位、流动资金严重
    不足影响生产能力的发挥等因素的影响,预计年初至一下报告期期末的累计净
    利润仍将亏损。
       (2)2005年年报披露:公司因2003、2004、2005年连续三年亏损,公司股票 将自年报披露之日(2006年4月29日)起予以停牌,上海证券交易所将在停牌后 十个交易日内作出暂停公司股票上市的决定。如公司2006年年度报告仍然亏损 ,公司股票将被终止上市。
       ●2006-05-16 *ST国瓷:2006年5月18日起暂停上市(公司公告) 公司于2006年5月15日收到上海证券交易所《关于对湖 南国光瓷业集团股份有限公司股票实施暂停上市的决定》的文件,现根据《 上海证券交易所股票上市规则》的有关规定公告如下: (一)公司A股股票于2006年5月18日起暂停上市。
       (二)股票暂停上市决定的主要内容: 因公司披露的2005年年度报告显示公司最近三年连续亏损,根据《上海 证券交易所股票上市规则》第14。1。1 第和14。1。6 条的规定,决定公司股票 自2006 年5 月18 日起暂停上市。 (三)董事会关于争取恢复股票上市的意见及具体措施: 董事会将继续在政府有关部门和监管部门的指导下,在符合政策、法规 的前提条件下,加大应收款项的清理和清收力度,采取积极有效的措施解决 公司大股东应收款项的问题。
      公司将通过各种方式解决公司经营性资金不足 的问题,从而使公司能获得持续经营和盈利的能力。 (四)股票可能被终止上市的风险提示: 公司2003年至2005年度已连续三年出现亏损。如果公司2006年年度报告 继续亏损,依据上市规则规定,公司股票将被终止上市。
       (五)暂停上市期间公司接受投资者咨询的主要方式: 地址:长沙市白沙路185号6栋二门103号 电话:0731-5127960 邮编:410002 。

    M***

其他答案

  • 600286S*ST国瓷  湖南国光瓷业集团股份有限公司 连续三年半亏损 已经到3板上市了

    真***

  • S*ST国瓷( 600286)公司目前正在被立案稽查.

    才***

  •  更名前简称 更名后简称 更名原因 更名日期
     *ST国瓷 S*ST国瓷 未完成股改公司冠以“S”标记 2006-10-09

    1***