谁介绍一些怀旧动漫?

像全职猎人,幽游白书那样的好片

好评回答
      你好~!
    《鬼眼狂刀》 上条明蜂 02年首映
    《铠传》(一般翻译成《魔神坛斗士》)88年首映 小时侯超喜欢的作品,特别是辽艺的配音,经典!
    《灌篮高手》 井上雄彦 93年首映 我对最爱之一,如果没看过还想看,记住,一定要看漫画版的全国大赛,井上的画功!!!
    《浪客剑心》 和月身宏 96年首映 也是绝对的人气高涨的作品
    《龙珠》 鸟山明 86年首映 这个应该不用我再说了,也是我最喜欢的一部作品之一,当然,初期是走搞笑路线,后期完全转型为热血作品
    《圣斗士星矢》 车田正美 86年首映 这个近年因为《冥王篇》被动画画而再次火暴,没什么好说的,经典
    《头文字D》 重野秀一 98年首映 虽然人物不够美型,但看的时候绝对热血沸腾,喜欢赛车的绝对推荐
    基本就是这些了,近20年最好的热血作品无外这些,楼主如果对某些作品感兴趣,不妨看一看,欢迎楼主给我发信息,愿意继续解答!
    可能会有些遗漏,欢迎大家补充
    谢谢!

    圣***

其他答案

  • 浪客剑心
    还有我超喜欢的犬夜叉

    米***

  • 0079
    1979年拍摄的 相当地怀旧

    小***

  • 天空战记,宇宙骑士,都是不错的怀旧漫画.

    巨***

  • 高桥老师的:一刻公寓\乱马2\1\任性的家伙们!\福星小子,这些很经典!
    宫崎老师的:龙猫\梦幻街少女\岁月的童话\魔女宅急便\红猪\千与千寻
    手冢老师的:铁臂阿童木\多罗罗\蓝宝石王子\怪医黑杰克\孙悟空的大冒险\三眼神童\神奇的美乐蒙\零人\海王子\森林大帝\吸血鬼\火鸟\UNICO
    特别著名的多拉A梦!
    中国的:小猫钓鱼\小蝌蚪找妈妈\哪咤闹海\大闹天宫\葫芦娃\黑猫警长
    外国的:米老鼠\TOM AND JELLY
    比较早期的:花仙子\小甜甜\玻璃假面\圣斗士\篮球飞人\圣传\
    还有金田一\名侦探福尔摩斯\龙珠\
    还有很多........

    漫***

  • 太多的动漫值得怀念了:
    机器猫,圣斗士,神探加杰特,魔神英雄坛,一休哥,海底小精灵,鬼马小精灵Casper(卡斯波),阿拉蕾,海底两万里 ,大力水手,小熊华斯比历险记
    ,蓝精灵,绿野仙踪,匹诺曹,我是小甜甜,小红帽恰恰,叮当猫,俏皮小花仙,宠物小精灵,神偷卡门,魔幻小公主。。。。。。。

    帝***

  •   ,,,,.

    黑***