我失恋了..我. 很难过

   我的男朋友竟然跟我的好姐妹好了,我真是个傻瓜,他还说从来没有爱过我,是我自己送上门的,现在分手是对我的仁慈,还说不要让我伤害他现在的女友,我真的想死,难过的不愿意讲话,昨天封闭了一天...今天才来跟大家说话,我该怎么办/?我, 真的很,难过//

好评回答
       朋友千万别为了一个这样的男人难过,那不值得!你因该觉的庆幸因为你还没跟他结婚,现在就发现他的人品是如此糟糕是好事,免的以后结婚有孩子了被抛弃更可怜,让你的那位好友去死吧!她总有一天也会被抛弃的这样的男人不被抛弃跟着他的日子也是很难过的。
       尽量把时间用到其他的地方,可以逛街,会上网可以写搏客!可以玩游戏总之可以找很多事情忘记一个人!但是一定不要为了这样一个人去死,那不值得!到了地狱做鬼都被人看不起!一定要坚强哦!会有更好的人在等你的!朋友祝你幸福!

    南***

其他答案

  •   谁都有失恋的经历,你能这么伤心也是因为同时被两个自己信任的人出卖了自己,可是有没有想过,为了两个出卖你的人,去伤害自己值得吗?
    而感情就是这样,不是爱就是不爱,既然他已经选择了别人,那么就让他们在一起好了,爱一个人不是拥有而是希望他快乐,也许我这么说你会觉得站着说话不腰疼,其实我也有过这样的经历,我的一个好同学我们从初中刚开始就在一起,有一天她对我说,“爱一个人不是要和他在一起而是看着他过的幸福,自己也会觉得快乐”当时我看完她和我说的话我没有什么感觉,觉得说的很对,爱一个人就是这样,可是后来我才知道她竟然和我的男友在一起了,我也很伤心,而我们也因为这个事从朋友变成了敌人,漫漫的我觉得没有必要这样,我和她现在还是朋友,只是没有以前那么好了,感情这个东西谁有控制不了,既然他们爱了,那么就祝福他们吧!人生还有很多不如意为什么要把自己困在爱情的死角里呢!当你有一天忘了这个事的时候你在回头看,原来恨他们是这么的可笑,而他们也不值得你去恨!。

    美***

  • 失恋的感觉都是这样的,
    更何况是像你这种,
    男朋友喜欢自己的好朋友!
    我明白,这种感觉是很难受的。
    不过其实理智一点,
    没什么值得难过,
    还年轻嘛,
    天下好男人多的是!
    多找些朋友聊聊天吧,
    充实过每一天,
    你就不会过得辛苦了,
    有空留言给我吧!
    前几天我也失恋了,
    我们都是“同是天涯沦落人”,
    让我们一起走过去吧!!
    相信我,
    我可以很坚强,
    你也可以的!!!

    D***

  • 不要埋怨对方,对方怎么做是他自己的事,你不可以也不可能强制对方的行为思想和感情。要怪就怪自己当初缺乏心眼错看上这样的男人!或者怪自己倒霉,不幸碰上这样的男人,不过,不幸中的万幸是及早认清了此男的恶劣本质,使自己有幸及时摆脱此男的践踏,使自己的青春不至于完全浪费在这样的男人身上。更值得庆幸的是,吃一垫长一智,多了一份经验,从此能更理智地选择更可靠更合适自己的另一半,知道了人品和思想才是最可靠的东西。

    棋***

  • 首先我想对你说的是,你的前任男友,不值得你这样对他,不值得你这样为他难过.像这样的男人你离开了他是你的幸运.否则不敢想像你和他在一起生活的话会受多少苦,受多少气.
    最后我想说一句,女人是用来疼的.还是找一个真正疼你的人吧!

    改***

  • 楼上的说得好,不要为你不值得爱的人难过

    爱***

  • 在找个比他好的

    c***

  • 死了他才开心了?让自己坚强点?做出点样子给他看,让他后悔后悔后悔!!!!!!

    百***

  • 你要坚强一点!没有这种男人你应该觉得开心,你反而要替你朋友要担心,叫她自己小心啊。

    r***

  •   你怎么交了这样一对朋友呢?他为什么说不要伤害他的女朋友呢?你说了什么威胁他的话还是平常你所做的让他不喜欢呢或担心呢?他从没有爱过你为什么要和你在一起呢?
      我是局外人,不知道究竟是谁的对错,只知道一个人不爱自己了也没有必要留恋,对伤害自己的人要远离以免更大的伤害。
      我觉得你不要太封闭了,这样容易出事情的,你也不想真的因为一场失恋结束自己吧?那太蠢了!你还不如找朋友一起去散心说说话或者去别的地方玩一下。过一阵子找个比他更好的才是上上策,哈哈!~ 你能快速的调整好情绪,找到个更好的男朋友才是对他们更好的“伤害”,不是吗?

    香***

  • 还是想开一点吧,你现在还年轻,何必为了一不值得自己去伤心流泪的男人去死呢,就算你死了,你又能得到什么,换来的是他们的继续相处,就算为你伤心,也就是那么一瞬间的事,可能只有几秒钟,而你却要用一生去换来,这笔生意可以说是相当的不合算。还是好好生活,找一个爱自己的人,结婚生孩子,幸福的生活吧。多想想开心的事,想想你的家人,他们把你抚养长大,那么的关心你,你都没有想到要为他们去死,怎么会为了一个从来没有爱过自己的人去死呢,是不是太傻了。
    作为你个陌生人,我说的话可能不能那么的接近实际的情况,但道理是相通的。记着要天天笑着去面对生活!

    s***

  • 这样的男人让他去吃蕉吧,你应该嚣张点,不是难过。